• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 还没有去越南之前,曾无数次被很多人游记照片中的疯狂屋古怪造型所折服,惊叹于设计者超凡的想象力,也为那般执着的追梦而深深感动,对疯狂屋的好奇心与日俱增,一直揣测着那究竟是怎样的一个奇妙之地吖。
    只是,当我真正置身在这个天马行空的世界时,才发现即便是最有文采的描述,用最好镜头与技术拍摄的照片,大概也只是展现了疯狂屋的20%左右的魅力,另外那80%的乐趣,或许只能像一只猴子般在这个魔幻王国中来回穿梭与攀爬,用眼去看、用手去摸、用脚去踩...总而言之,调动所以的感官,去真切实际的感受这个脱胎于少年轻狂,如爱丽丝仙境一般的梦境。
    没错,大家看到疯狂屋有客房,我是真的有住在疯狂屋,疯狂屋除了提供给游客游览参观之外,它其实还是一间旅馆。疯狂屋的房间各异,主题也不同,有蚂蚁屋、蜜蜂房、狗熊屋、袋鼠屋。房间里面没有空调,晚上要是觉得冷的话,可以让前台工作人员,帮在房间内的壁炉上生火,这样房间会暖和很多。由于大叻地处高寒山区,所以晚上还是比较冷的,疯狂屋的被子有些薄,睡着还是有些凉,所以建议入住的话还是让管理员在帮在壁炉生火会比较好。我们订了四个房,有两间房的热水器没有热水,叫管理员查看后,很快就处理好问题,热水还是够热的,而且水量也充足。
    我们女生住的是蚂蚁屋,真的像一个蚂蚁洞穴感觉,房间挺宽敞的,还有个小厅,小伙伴们都说我们的房间超适合聚在一起斗地主。入住前管理员都帮收拾好房间,还在房间里插上鲜花,还免费提供两瓶饮用水,另外有茶还有咖啡,但是需要自己动手泡。
    白天疯狂屋有很多游客,十分的热闹,但是到了晚上,由于它所在的地理位置较偏离市中心,因此人迹也会少些,晚上的疯狂屋有些阴森的感觉,因为疯狂屋内的照明不会像普通的酒店那么通明。因此入住疯狂屋的话,还是建议三思而行哦。

景点信息

• 地        址: 03 Huynh Thuc Khang Street, Ward 4, Dallas City 67000, Lam Dong
  • 电        话: +84 263 3822 070
门票信息:

附近的景点

更多

胡志明市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的胡志明市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量胡志明市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多胡志明市旅游信息就来携程旅游攻略。