宫岛点评(167条点评)

写点评
4.6/5分
景 色 4.6
趣 味 4.5
性价比 4.6
  • 宫岛离广岛市区有段距离,车程要1小时左右,而且还要轮渡过去,约10分钟。从市区出发可以乘广岛电铁宫岛线坐到终点站,单程票260日币,下来后对面就是码头,分别有两家公司运营到宫岛的航线,价格都差不多,成人往返360日币,小孩往返180日币。
    今天天空不做美,下了一天的雨,显得码头也格外冷清,本来还想到了宫岛去山顶玩的,也只好取消。
    在日本的名胜古迹中,日本的三景一定要去看下,宫岛、仙台的宫岛松岛、宫津的天桥立。 这次来到三景之一的宫岛,心情很激动哈。。。已经在船上了。。。
    岛上有严岛神社,待会会介绍,在神社前200米的海里矗立着约16米高的红色大牌坊,退潮的时候可以步行到这个大牌坊下面玩。
    船靠岸后从码头出来就是一片广阔的地方,会看到很多鹿在悠闲的逛着,纳尼?鹿不是奈良的特色嘛?原来宫岛上面也有,不过为啥我觉得像傻狍子?
    来,卖萌三连拍。。。
    路过一片广阔区域后就是宫岛的主商业街了,这里销售着很多本土的特产和手工艺品,当然餐厅也是必不可少。
    神社后面小山上的一座塔,可以登顶,但是我没上去,下雨也看不到什么 。
    宫岛上除了可以买到当地特产,还可以看到一些小鹿,然后就是观赏一些神社了,另外还可以登山,可以坐缆车上去,夏天来避暑很好,秋天来的话可以欣赏到满山的红叶,因为是在海边,运气好的话还能看到美丽的夕阳。

景点信息

• 地        址: 广岛县廿日市市宫岛町
  • 电        话: +81-829-442011
门票信息:

附近的景点

更多

防府市旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的防府市自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量防府市旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多防府市旅游信息就来携程旅游攻略。

山口县旅游快速入口