北海道大学

Hokkaido University

• 北海道大学距离离札幌车站徒步十几分钟。 北海道大学跟东京大学分别是是日本大学教育民主主义和国家主义的代表,可惜明治时期,东大的国家主义占据了支配地位,导致太平洋战争。 校舍是开放式的,一进大门不远处就能看到刻有胸怀大志的大石。 校园景色很美,据说是日本最美的大学。可以看到专门的留学生部。 带着孩子的家庭,建议一定要去看看。

• 非常漂亮的大学,进门不远就有一处低洼草坪,小溪蜿蜒流淌其间,农业系那有一大片密林,种植着各种花草,走在软绵绵的林间小路山,非常惬意。

• 绿化做的很好,很干净也很安静,像公园一样,值得去体验一次日本文字青年的赶脚。

• 该景点绝对是此生必去景区之一,推荐大家都去玩玩。非常适合全家出动游玩。据说北海道大学夏天特别漂亮,所以这次把它安排在行程之内,风景的确不错,不过上次去看雪景的时候比,我好像还是喜欢她的雪景。绿化很美但是不够大片,不够震撼,但是这样散散步也不错。

• 森林中的学校。 逛了两次,第一次步行,第二天在札幌火车站租了辆自行车,又去了一次。 一定要去学生食堂吃两顿,非常便宜。

• 真的是一所环境超级棒的百年老校。有一大片树林,里面还有小溪流过,两旁青青的大草地。还有一些乌鸦gaga的叫!

• 没啥特色,就是树挺多,景色不错,但是挺无聊的,不过还是推荐大家去看看

• 札幌非常有名的大学,也是团队旅行或自由行必去的景点之一,校园景色优美,非常适合徒步游览,值得推荐。

• 喜欢幽静的朋友可以来这里感受一下,夏天去还是很凉快,没有什么人,安静地走在校园的路上。

• 地        址: 北海道札幌市北区北8条西5丁目
  • 电        话: +81-11-7162111
  • 官方网站: https://www.hokudai.ac.jp/

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐

加盟合作 | 酒店加盟 | 目的地及景区合作 | 用户协议 |