羊蹄山

Yoteizan

羊蹄山点评(48条点评)

写点评
4.7/5分
  • 到洞爷湖边,上午,天气还算可以,多云,远远的隔着洞爷湖能看见白色的雪山,这就是蛮出名的羊蹄山了,羊蹄山出名是因为象富士山,隔着湖,看得不是太清楚,于是,坐上浏览船,靠近点看,果然是更漂亮,下午天气转阴,湖上慢慢有了水气,羊蹄山就更加模糊了

• 洞爷湖是日本最北端的不冻湖,属火山湖泊,湖心小岛名为羊蹄山,有“小富士山”的美誉,此次选的酒店,位置很好,无论在大堂,还是餐厅都有一流的精致落入眼中,最喜欢的当然是顶楼的露天风吕,晨起泡着温泉,看湖水由灰渐渐变蓝,阳光一点点撒入湖中,傍晚泡着温泉,看天边的彩霞渐渐退去,感觉自己似乎已完全融入到这片风景中

• 确实是景色一点都不亚于富士山啊。而且我们去富士山的时候是9月底,山上一点积雪都么有,所以不好看。这里有山有水的,关键是游客也少,一点都不拥挤

• 美美美,冬天的洞爷湖和羊蹄山太美丽了,大爱这里,酒店的早餐晚餐都超级好,加上温泉对着羊蹄山,心情大好,下次还会来的,一定!

• 从山脚往上看真,或者在游湖船上看很像羊蹄,从缆车往下看就不那么像,小山就在缆车站旁,不用特别去找,只要坐巴士到昭和新山站换缆车上有珠山就会看到羊蹄山。

• 从我们住的希尔顿酒店可以直接看到被称为北海道富士市的羊蹄山。说实话真的挺像的,尤其我这种从来没看到过富士市的人,真的以为就是富士山了。

• 存在于日本的一个人间仙境 这次的春季年假,我约上闺密来到了日本的北海道旅游,听说在北海道有一个小富士山,我们决定在旅游的最后一天到北海道的羊蹄山,欣赏一下跟富士山一样的壮丽美景。 一来到这里我就感觉到无与伦比的凉快,向前一看就看到了一个很像富士山的雪山,上面白雪皑皑,一个火山口清晰可见,在这座雪山的顶上,有着茫茫的白雪,看上去就像人间仙境一般,我之前在网上做过攻略,听说一定要在双樱桃树旁边拍摄的羊蹄山才是最美的。我们决定开始去寻找双樱桃树,在寻找双樱桃树的路上,我们遇到了一片唯美的花田,花田里面种满了茉莉花,茉莉花飘香,幽香贯穿着我整一个身体,顿时感觉整个人神清气爽的,配上雪山的天气,感觉整一个景点都是自带仙气的呢,舒爽自然。 接着我们遇到了双樱桃树,决定把一半的美景给双樱桃树,一半的留给羊蹄山,感觉真的随手一拍都能做电脑桌面呢!唯美的樱桃花照应着,白雪皑皑的雪山,在搭配着湛蓝如洗的天空,仿佛真的走进了一个人间仙境呢! TIPS 1.景点地址:北海道虻田郡二乜町 2.开放时间:全天开放

• 趣味:5
  • 羊蹄山介绍:羊蹄山坐落在洞爷湖湖畔,是一座成层火山,也是北海道西南部第一高峰。因其与富士山极其相似,山头白雪皑皑终年不化,故别称“虾夷富士”。

• 骑雪摩托紧张️全身是汗~白雪皑皑的羊蹄山一览无遗,景色非常美丽壮观,骑摩托车真的还是很刺激的,哈哈哈,大家一起玩特别赞

• 跟了札幌本地一日游团游支芴湖洞爷湖有珠山。日本导游非常敬业全程没看见她在车上吃喝,中文语音解说非常全面让人了解了北海道各地的历史人文风貌(不像中国人导游全程胡编乱造连我都不想听)。非常幸运的在最后的展望台看到了三个帽子的虾夷富士山~羊蹄山。

• 如果说,北海道最美的湖是“洞爷湖”,那么“羊蹄山”则应该是洞爷湖最美的山了,白雪皑皑的山头酷似富士山,所以羊蹄山又被称:“虾夷富士”。

• 北海道的富士山,值得一看。远远看去就觉得很震撼,天气真的很好,而且随手一拍就是景点。日本北海道还是跟团去比较方便,要不寸步难行啊

• 一路追随着羊蹄山,沿着沿海公路从小樽徐行至洞爷湖,风景也是好到没话说,整个身心都开阔了!晴天的时候超级美。运气好可以看到远处的羊蹄山。大岛上的原始森林仿佛一个世外桃源。羊蹄山是活火山,而洞爷湖是火山喷发后,雨水的囤积而形成!神奇的大自然…羊蹄山是日本北海道第二富士山。是日本第三大锅形湖,冬天也不会冻结,是日本最北端的不冻湖,而著名,一年四季荡漾着清丽的湖水。有四个湖中岛,湖畔有温泉地带,是北海道屈指可数的观光胜地。破火山口湖畔有著名的洞爷湖温泉,这里是北海道为数不多的温泉胜地!推荐一下!

• 虽然只有一千多米海拔,山上的天气却一天里很多变化,一小时之内就能从阳光明媚到风雪交加。明年再见了,羊蹄山,要繼續美麗著⋯

• 漂亮,在洞爷湖回札幌的路上不经意的看到了羊蹄火山,酷似富士山,幸运啊!在路上还一路看到美丽的乡村田野,饱览了北海道的另一面,正是风景在路上。

• 日本羊蹄山,来这里的交通不是特别的方便,但是这里天气非常的清新有很多慕名而来的游客,而且这里的风景确实漂亮,非常不错的一个景点

• 羊蹄 山的山顶隐没于厚厚的云层中,羊蹄 山标高1898米,是一座成年火山,因其与富士 山极其相似,山头白雪皑皑终年不化,而北海道又故称虾夷,所以也别称“虾夷富士 ”。

• 地        址: 北海道虻田郡ニセコ町/真狩村/京極町/倶知安町/喜茂別町
  • 电        话: +81-136-422111,+81-136-452243

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐