Sairo展望台

Silo Observatory

4.4/5分
  • 洞爷湖一年四季都有不同的美景,在洞爷湖山上有个观景台,是观看湖光山色的最佳点。因为这里是火山喷发的活跃区域,所以洞爷湖是个不冻湖,湖面宽阔,湖水清澈,非常漂亮。

• 北海道之行最喜欢的一个景点,洞爷湖。g8峰会也选择了这个湖作为场地。围绕着湖建立了好多风景区,这个是俯瞰湖面的最佳地,白云蓝天配上清澈的湖水,一种发自内心的平静,日本确实没有我们国家的山水壮观,但是确实人与自然结合比较好的地方。

• 洞爷湖展望台位于日本北海道洞爷湖西侧的山坡上,面向开阔的洞爷湖,天晴时可以看到洞爷湖中的大小岛屿,是观赏洞爷湖全景的好位置。不过正因为位置比较高,容易受云雾雨水的影响,特别是夏天雨水较多时,一旦起雾,站在这个展望台上就啥也看不见了。这个时候,就只能到展望台旅游商店里吃点喝点了,当地的牛奶和气球布丁还是不错的。

• 距离湖畔约10-15分钟车程,1F有许多卖店及2F的餐厅。旁边还有间小货柜屋专卖甜点以及花草茶,有露天座位可以展望美丽的洞爷湖。包括中岛在内,几乎洞爷湖全景皆在眼前;也因为如此是团客必到的景点,有时会略为吵杂。

• 可俯瞰洞爷湖周边的展望台,将洞爷湖、中岛、昭和新山、有珠山、西山火口的喷烟、洞爷湖温泉街等辽阔的风景净收眼底。 景色不错,太刺眼,太阳镜忘记带了,今天天气真不错。午饭:北海道锵锵烧,锅里有大虾,大扇贝,猪五花,黄芽菜,豆芽,三文鱼等等,料还是蛮多的。 一楼还有卖北海道酸奶和布丁,味道很错,可惜不能带回国。

• 必须说,这是一个惊喜,只是无意间选择的洞爷湖,白雪皑皑簇拥着的洞爷湖蔚蓝的一片空灵非常有禅意,湖中有游轮可以选择坐船环游。湖边还有免费的足汤可以泡,踩着厚雪面对洞爷湖泡热气腾腾的足汤真是一大美事!

• 洞爷湖是北海道的一座火山湖,也算是日本最北端的一个不冻湖。11月初的时候去的,北海道的天黑的相对早一些,当时下午四点左右,越往山上走雾气就越重,其实景色应该很美的,但是我们到达观景台的时候天也暗了下来,水上的雾气也重了,看的不是很清楚,感觉灰蒙蒙的,如果是蓝天白云应该会更美。当天还赶上天气不太好,刮起了小风,有些冷,观景台上又全是人,好几个旅行团都赶到了一起,所以照了几张相片就回到小楼里,买了点当地的特产酸奶和布丁,也就算参观完了这一景点了。

• 洞爷湖很美,而这里是欣赏他的最佳角度,可惜跟团来的,来去匆匆,没有时间多拍几张照片。

• 洞爷湖北海道三大景观,胡总曾到访 ​​​望远镜我最爱! 寒风凛凛也阻挡不住我的好奇心 酸奶太好喝 拉面不感冒

• 来到sairo展望台那天天气不是很好,下着雨又冷,不过庆幸看到了晚樱。展望台不是很大,随便看下风景还是不错,旅行团很多。

• 洞爷湖赛罗展望台Toyako Sairo Tenbodai 赛罗展望台,洞爷湖全景拍摄的最佳去处,在此可以看到湖心岛、羊蹄山、昭和新山,有珠山等洞爷湖周边所有的自然景观。提供餐饮和销售纪念品。由于洞爷湖是在山里的,清晨的迷雾非常的迷人

• 洞爷湖的风光确实给了我们不少惊喜。在湖边看景已经不错了。后来看到了展望台,上去果然视野完全不一样啊!洞爷湖显得很宁静,居然还看到了有珠火山

• 最佳看全景的地点是这个巴士会路过的洞爷湖 展望台 ,昨天问前台有没有公共交通去展望台,前台客服说没有,只能乘出租车,往返至少6000日元。

• 早起吃一顿日式早餐,纳豆、溏心鸡蛋、味噌汤…介于中西之间的一餐,我本人觉得一般。8:30出发,不到15分钟,来到洞爷湖展望台,就是可以纵览洞爷湖的开阔高台,洞爷湖中有三个湖心岛,远处的小山烟雾缭绕,颇有仙气,当时觉得还有点气势

• 洞爷湖最佳观景处,近水远山飘眇动人,白雪皑皑簇拥着的洞爷湖蔚蓝的一片空灵非常有禅意,湖中有游轮可以选择坐船环游。湖边还有免费的足汤可以泡,踩着厚雪面对洞爷湖泡热气腾腾的足汤真是一大美事!

• 洞爷湖还是很值得一游的,我们先是乘船游览了一番,稍后我们就来到了这个Sairo展望台,视野果然是极佳的啊!湖水蓝蓝的,远处还能看到有珠火山

• 天太冷了,主要是我们衣服穿得少,瑟瑟发抖中连照片也不太愿意拍,还是坐游船的时候比较舒服一点。风景上感觉没有多出色,可能是大山大水看多了。

• sairo展望台,身在制高点与游船上所见又是另一番风味,然而俯瞰整个湖景的直升机体验3分钟需要花费5000日币 也是一种很特别的体验哦 美美的北海道,值得你来哦

• 洞爷湖的湖面冬天也不会冻结 是日本最北端的不冻湖 但入冬季节+阴雨天气却给洞爷湖的景色减分不少。

• 地        址: 北海道虻田郡洞爷湖町Naruka
  • 电        话: +81-142-872221
  • 官方网站: http://www.toyako.biz/
5月-10月8:30-18:00,11月-次年4月8:30-17:00,12月31-次年1月3日10:00-15:00。

日本旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的日本自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量日本旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多日本旅游信息就来携程旅游攻略。

日本旅游快速入口

日本旅游推荐