飞虹塔

Feihong Tower

4.7/5分
  • 飞虹塔位于山西洪洞县城北17公里的广胜寺的上寺,是中国四大名塔之一,始建于东汉,现在的飞虹塔,是明朝重建的,飞虹塔塔身琉璃镶嵌,所以也称做【琉璃塔】,塔身修建的非常精致,装饰佛像、菩萨、金刚、盘龙、浮雕等精美绝伦,令人目不暇接,真不愧是【天下第一琉璃塔】,飞虹塔以其夺天工的琉璃塑像闻名于世,开车直接到山上的广胜上寺,看过之后,感觉到真是不虚此行也。

• 地        址: 临汾市洪洞县544县道
  • 电        话: 0357-6622518,0357-6624934
8:00-18:30;根据季节性变化开放时间可能会有所变动,具体开放时间请以景区当天公示为准。
包含在广胜寺景区内,通用于广胜寺景区门票。

洪洞旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的洪洞自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量洪洞旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多洪洞旅游信息就来携程旅游攻略。

临汾旅游快速入口

临汾旅游推荐