东荟城名品仓

Citygate Outlets

• 久仰的outlet就在这里,coach折上折比较有名,自然也带了个给家里那口子,里面还有些其他的牌子,不过感觉大牌不多,要买其他的一些牌子比如爱玛仕,路易威登什么的,估计可能还得去尖沙咀海港城,1881,或者铜锣湾希慎广场,时代广场那里。 那里附近环境不错,挺安静优雅的,顺便拍几张照片还有中原地产嘛,呵呵 不过地处偏远的东涌,过来还是要花点时间的,从尖沙咀过来估计得大半个小时总要的,中间转东涌线,如果是飞机往返香港的,建议从机场坐S1巴士,3.5港币直接就到东涌地铁站这里,这样避免后面花时间从市区过来了,毕竟一来一去要花掉个半天时间,时间还是很宝贵的。

• 各种攻略里一直都说东荟城,品牌折扣。这次特意从香港机场过去,做公交S1,3.5港币到终点。3层折扣店。10楼有个特价的,有CROSS,6-9号很多,10号的就很少了。看上一款,没有10号,呜呜。周日去的,看到有人大包小包狂扫,一般体型的人去买最合适。

• 香港名牌折扣店最集中的地方,喜欢名牌商品的游客必去之地,这里的名牌虽然不是最新款,但是价格确实便宜,性价比很高。缺点是内地过去路程较远,不过可以在皇岗口岸坐直通车过去,车费比以前涨价了。

• 很坑爹,Nike和阿达款式都少,IT很乱,施华洛比上海贵,crocs打折的都不好看,好看的不打折…唯一的优点是,coach对折再8折~我淘了付眼镜!超级划算! 悲催的是,那里根本没啥吃的,所以饿到下午5点多…

• 东荟城很大,香港最大的outlets,有好几层,B1、B2是行李寄存以及停车库,购物层主要集中在G/F,L1,L2。 物美价廉,年轻人喜欢的Adidas、NIke等运动品牌,奢侈品牌比如Bally、CK、Buberry等,品牌全年提供3-7折的优惠。 商场里的美食广场也有很多东西吃,交通也方便,地铁东涌站出来就是了。

• 一下飞机就会坐s1来东荟城,这里的运动品牌有些还是蛮便宜的,李维斯买6件商品可以打4折

• 我最喜欢的购物场所之一,离机场很近,下了飞机搭乘S1线直接就可以到了。这里是香港室内最大的奥特莱斯,很多奢侈品牌都给出了惊人的折扣。而且这里的地下超市有很多食物、水果、鲜榨汁可供选择,每次我都会在这里买些新鲜的刺身大快朵颐,真的很赞。购物结束直接乘港铁就可前往中环等地,非常方便。

• 在这里淘东西很划算,奢侈品白菜价,想要淘性价比高的还是要有耐心,I.T在这里几乎望眼看去没有什么好货,不过细心的人也许可以调到自己喜欢的。出口有个咖啡店,里面的东西还吃很不错的,挺好吃的。

• 久仰的outlet就在这里,coach折上折比较有名,自然也带了个给家里那口子,里面还有些其他的牌子,不过感觉大牌不多,要买其他的一些牌子比如爱玛仕,路易威登什么的,估计可能还得去尖沙咀海港城,1881,或者铜锣湾希慎广场,时代广场那里。 不过地处偏远的东涌,过来还是要花点时间的,从尖沙咀过来估计得大半个小时总要的,中间转东涌线,如果是飞机往返香港的,建议从机场坐S1巴士,3.5港币直接就到东涌地铁站这里,这样避免后面花时间从市区过来了,毕竟一来一去要花掉个半天时间,时间还是很宝贵的。

• 距离市区有点远,港铁东涌线的终点站,出来就是大型的东荟城,里面有espirt和body shop的outlets,折扣力度要不一定,要碰运气~

• 人比较多,要早去。淘了很久,没觉得特别便宜。倒是负一层的超市好像还不错。我是去昂坪的时候顺便去的,如果不顺路的话,我估计就不会去了。

• 离机场很近,S1,S56,S64都可以搭乘前往东荟城。车费只要3.5港币。商场不算大,可以逛逛名品折扣店。

• 很不错的地方,这里是旅游购物的天堂,尤其是女人们的最爱,这里有各种的店铺很是美丽,值得一来,推荐一下。

• 还是不错的地方,这里有着美好的景色,也有着让人着迷的人文地理,值得一来 ,推荐一下。

• 地        址: 20 Tat Tat Road, Tung Chung, Lantau, Hong Kong
  • 电        话: +852-21092933
  • 官方网站: https://www.citygateoutlets.com.hk/

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐