天坛大佛

Tian Tan Buddha

• 就在大屿山,从我们住的万豪机场酒店过去还是比较方便,因为万豪有免费班车开往东涌。我们去的时候天气很好,坐在上山的缆车上觉得视野很开阔,爬山有点小累,但大佛还是很壮观的,值得一看。

• 香港的天坛大佛是世界最高的户外青铜坐佛,位于大屿山木鱼峰上,由中国航天科技部设计制作,历时12年才落成,现在已成为香港地标。

• 巨大的天坛大佛非常壮观,坐上缆车没多久就能看到大佛了,运气还好,当天天气很好,拍了很多美丽的照片

• 位于大屿山,是一处非常火爆的景点,基本来到大屿山玩的都会到这里看看,比较火爆的景点

• 位于大屿山山顶的著名景点,站在大佛脚下看上去很威严壮观,离得很远就能够看到

• 特别高的一个佛像,就在大屿山上,也是大屿山一个重要的景点,很威严的大佛,又高又大。

• 天坛大佛位于大屿山,可以乘坐地铁在东涌车站下,步行不远的距离去乘坐昂坪360缆车去看大佛,缆车非常长,沿途风景也很美,大佛所在地并不是很大,但是很壮观

• 著名的 天坛大佛就在大于山上 这边有很多有名的景点 香火一直很旺盛 很多的人前来瞻仰!

• 去看大佛可以做360的水晶缆车,顺便远看下多少的美景,这个是坐车上山看不到的。

• 天坛大佛位于大屿山,来山上游玩的游客都会选择来这里看看,巨大的佛像冲击眼球,很壮观

• 地        址: Ngong Ping Road, Lantau Island, Hong Kong
  • 电        话: +852-29855248

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐