浅水湾

Repulse Bay

• 海滩边先看到这样的休息区~人比较少~悠闲的感觉~鸽子麻雀也自由自在享受浅水湾的美鸽子其实蛮肥的,哈哈还有游泳区~这样的天气我完全没想过下水咯 但是我发现海里有2个人在游泳呢~佩服我开始觉得沙子很粗,不喜欢后来慢慢走到海边,发现那边沙子很细呢~细软的沙子,捏在手中,滑落。我很喜欢这样的感觉 抓不住的沙坐下来休息一会,看看海也好,强烈建议大家带垫子或者布来坐

• 出于对富豪们豪宅的憧憬,和朋友说想去浅水湾,据说李嘉诚,包玉刚等赫赫有名人物的豪宅,都在浅水湾的坡地上,像香港这么讲究建筑风水的地方,能被众富豪络绎不绝相中的,我相信那,一定是块风水宝地,那么我们也趁机去沾染一点豪气吧!坐上开往赤柱的双层巴士,中间停靠浅水湾,浅水湾的样子浮现于眼前,呈半月状,似把一湾碧海拥于怀中,默默守候,我和朋友指着那半坡上的幢幢白色房子相互讨论:你说,哪一座才是李嘉诚的深宅呢?听说张柏芝在这附近也有房子?

• ·香港浅水湾号称“天下第一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,是香港最具代表性的沙滩。 ·浅水湾绵长的海滩,宽阔的滩床,幼细柔软的沙子,平静如镜的海面,使它成为香港最美丽的海滩之一。 ·TVB经常在这里取景,这里风水极好,香港富豪大亨都在浅水湾拥有房产。

•   建议游览2小时
  • 要坐公交去,听说附件有豪宅,因为好奇来看了看。没什么逛和吃的地方,景色一般。

• 中环站搭乘6、6A、6X、260巴士,在浅水湾站下来,就是浅水湾的海滩了,周围的建筑就表明了这是香港有钱人居住的地方,而且附近还有明星的楼盘。

• 浅水湾是香港众多海滩之一,这里的沙子非常细腻,海水很干净,可以直接下海游泳。不过就是人有点多,不过这里的配套设施挺好的,冲凉换衣服什么的都有,很方便。如果第一次去香港可以去玩玩,不过也就玩过一次就够了。

• 号称“天下第一湾”,也有“东方夏威夷”之美誉,这一片弯月形的美丽海湾,海滩绵长,滩床宽阔,水清沙细,波平浪静。

• 浅水湾这里不大,甚至有些小,但景色确实非常不错,天气很好,因此我们来的时候这里人非常多。

• 浅水湾是香港著名的豪宅区,包括李嘉诚、曾荫权等有头有尾的人物都在这里有房子,这里的沙滩是港岛最棒的,旁边还有一座桥,据说走一下可以长寿三年,不能叠加。

• 香港有名的富人区哦,从远处看非常漂亮,生活环境非常棒,现在成为一个旅游点了···

• 浅水湾农村欢乐世界地处鄞州邱隘,里面的项目挺多的,而且花样繁多,像是适合小孩和年轻人玩的游乐设施,有好几项包括在门票内的,都玩遍的话还是非常超值的,老人可以在那儿钓钓鱼、散步风景也不错,我们去的时候还进了种植提子的大棚,可惜还没成熟,不过拍了照很漂亮,另外特别喜欢里面的杂技表演,几个小姑娘和小伙子,长得挺漂亮,表演也比较精彩,感觉很特别。

• 其实浅水湾很多人都知道了,香港最有名的公共海滩。基本上每次我过香港时间允许的话都会坐6号巴士过浅水湾和赤柱走一圈,远离海洋公园和迪士尼的热闹,这一段路程相对休闲很多。其实最想推荐的是浅水湾旁边的影湾园,就在浅水湾公车站的对面,那个二层的露台餐厅是我的至爱,张爱玲笔下男女主角的热恋之地,例如倾城之恋中的白流苏和范柳原。 大家都知道的一句话:住不起半岛酒店,就去喝半岛下午茶。其实除了半岛,想品尝奢华正统的英式下午茶这里是不二选择。相对于现在半岛的日益喧嚣,我更喜欢这边的返璞归真。

• 浅水湾,香港的富人区之一,很难想象不过就是这么一片小小的沙滩,几栋高楼,就是香港最富饶的地段了,突然觉得香港真的是个弹丸之地。

• 好吧,比我想象中的小太多了,不过去的也不是时候,有点冷,人很少,都说香港人很迷信,特别喜欢水,这次是深深的感觉到了。感觉没意思,就拍了一张。

• 浅水湾位于香港岛南部,依山傍海,海湾呈新月形,坡缓滩长,波平浪静,水清沙细,沙滩宽阔洁净而水浅,且冬暖夏凉,是香港最美丽的海滩之一。这里处处散发着惬意闲适的风情,是港人消夏弄潮的胜地。此外这里也是香港高档住宅区,众多的别墅豪宅遍布于海湾的坡地上,其中就有富商李嘉诚的豪宅。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 我们是到了香港先参观了金紫荆广场,然后做26公交经过浅水湾的。作为香港唯一的一处海滩,是香港具有代表性的海滩,海滩吸引很多的游客纷纷前往,我和星姐去的时候,发现沙塘上大部分都是外国人,很多外国人带着孩子在沙滩上日光浴。我们也开心的脱掉鞋子,在沙滩上嗨起来。沙滩是年轻人最喜欢游玩的景点之一,看到有些年轻的小菇凉直接脱了鞋子,在水上拍摄跳跃的照片,感觉到了旅行的快乐!其实旅游,有时候讲的就是一个心情,心情好,那么处处都是美景啦!

• 香港的富人区哦,但是如果自己第一次去真的会走到吐,坐车子一直在不断盘旋,会比较荒,晚上回去都瘆的慌,交通不是特别方便。而且其实到了会发现也不是想象那么豪华,很多也是那种楼盘社区,可能因为寸金寸土的地方确实很牛了吧,在这里会看到好多熟悉的港剧场景。。。

• 别墅豪宅遍布于海湾的坡地上,其中就有香港富商李嘉诚、包玉刚的豪宅。 交通便利,地铁至中环站A出口交易广场下,步行至交易广场巴士总站乘6、6A在浅水湾站下车。

• 做双层巴士到的浅水湾,这里的房价很高啊,我们去的时候天气很好,还能下水玩,周围豪宅很多,高级酒店也不少,沙滩很干净,海水很清澈,总之,是个很好的地方,很悠闲的,虽然地方小了点。

• 冬暖夏凉,是香港最美丽的海滩之一。这里处处散发着惬意闲适的风情,是港人消夏弄潮的胜地。此外这里也是香港高档住宅区,众多的别墅豪宅遍布于海湾的坡地上,其中就有富商李嘉诚的豪宅。

• 地        址: 香港岛浅水湾海滩道
  • 电        话: +852-28122483

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐