香港大学

University of Hong Kong

• 交通很方便,设有有港铁“大学”站,到罗湖也就二十多分钟车程,到九龙塘,旺角东等市区也就几个站,十几分钟。有专供教职员和学生免费来往校内各书院的穿梭巴士。 西贡我今天点评,照片忘记传了,这里只能传2张。

• 很棒的一所大学。自由的学术氛围,乐观向上的价值观,开放包容的姿态迎接世界的访客。去的时候正好赶上哈佛模联港大回忆,全世界名校学子都集聚一起,感觉真的很好。气氛很活跃但不浮躁,整体感觉宁静和谐并充斥着勤奋的学子。

•   建议游览3小时
  • 香港大学给我的感觉真的很不一样,随处可以见到读书,建筑英伦风格,下雨去氛围更佳并校内不需要雨具

• 景色:5
  • 好美的学校啊,就差高颜值情侣站中间拥抱下了。大学里的咖啡厅,好幸福,如果当年一努力多考个一两百分就进了,哎,好美的学校,还是那句话

• 我当时去港大的时候,还在西环,依山而建,景色超好。现在应该新校区落成了,港铁的港岛线也开通了香港大学这一站,交通更方便了。

• 亚洲顶尖大学,一流学术殿堂!人文环境浓厚!博大,宽广!香港大学,我的最爱!

• 香港的大学只去了这一个,当时我们走路去,上山坡很累的啊!为毛建在山坡上,我们到了那天都黑了,建筑挺古典

• 除了楼,还是楼,看似一栋一栋楼,实际上全连着一起

•   建议游览2小时
  • 楼道下面建了一个不小的天井和庭院,庭院的墙上书有中英文校名正中镌有校徽如果不是跟着学生们超近道走还真是找不到校门

•   建议游览3小时
  • 我觉得香港大学是我见过最漂亮的大学,真的要比内地 大学漂亮很多了,当时看了图片才来的

• 地        址: 香港薄扶林道香港大学
  • 电        话: +852-39177853,+852-28592111
  • 官方网站: https://www.hku.hk
香港大学只对持有香港大学ID的教职工、学生和校友开放,不对外开放。原开放时间:全天开放

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐