香港大学

University of Hong Kong

• 香港大学,地铁可以直达。这是香港最好的大学之一。校园的环境非常美丽,整个校园的学术气氛浓郁。也是去香港非常推荐游玩参观的一个地方。

• 本页面中有两张图是香港理工大学 不是香港大学

• 港大的学术氛围很浓,而且看上去就很有历史感和文化感,不像内地一些建校时间短的高校。乘地铁直达,方便。

• 位于半山的位置,在校园里行走有点像在某些山上的公园行走。建筑风格偏西式以及现代风,设施比较人性化也比较巧妙。

• 完全开放的校园,只是需要提前做好准备,不然很难找到正门!

• 在半山上的大学,本来想在皇后大道沿着半山扶梯徒步走到那里,结果太远了还是放弃。坐了小巴到达那里,刚好遇到毕业生答辩,正门的木棉花开的正绚烂,景致真好

• 香港大学差不多就是建在山上,所以进去之后感觉很迷茫,还好有港大的同学做向导~当天刚好是他们的开学日,学校里很热闹,风景也很漂亮,氛围也好,不亏是世界一流大学。

• 痴迷才女张爱玲、更敬重国父孙中山先生,执意来到他们的母校。当漫步浪漫而安静的校园中时,收获地远远不只是眼睛里美景。

• 多次前往香港大学学习,应该说,在港岛上,港大本身就是一个相当值得参观的学术胜地,很不错。

• 坐地铁大巴均可到达,有门匾无大门,但课室办公室管理非常严格打卡入内,带孩子去体验感觉非常好.推荐看看。

• 去香港旅游,本来也没打算去参观香港大学,只是刚好经过又有点时间就进去逛了逛。里面保留了有殖民地特色的建筑,有点特色,其他的感觉跟其他地方的大学差不多。

• 里面的学术氛围较内地的一些大学要更加国家化。可以看到墙上的公告栏中文较少,英文居多。里面的内容都是各个社团开展的项目,可以让人感受到学校的校园生活很是丰富多彩。

• 我们只是在外围欣赏了一下,都觉得整个校园环境很美,所以难怪吸引了那么多状元,推荐看看了。

• 是香港历史最悠久的大学,且最重要的大学,在全世界也名列前茅,一直采用英语教学,培养出了一批又一批的优秀人才。孙中山、张爱玲、赌王何鸿燊、林燕妮、黄霑等都是从这里毕业,校园里还可以看到他们的足迹。

•   建议游览3小时
  • 大都是亚洲第一学府,整座学校依山而建,建筑很有英伦特色,好向往这样的大学啊,但是我也只能看一看了。

• 觉得整个校园环境很美,所以难怪吸引了那么多状元,也是亚洲的顶尖学府,培养了许多知名人士。里面真的不错,吃的也很好!

• 和厦门大学的感觉有一点点像 很欧式 也很积极向上 看到很多留学生

• 非常知名的一所大学学府,依山而建,风景很不错,文化校园气息很浓厚

• 交通很方便,学校很大哦,很有名的一个大学,是经过顺便进去逛一圈的。

• 香港很有名的学府,去的时候放假所以没有什么学生,偶遇到这里的学生,也是故地重游的,人都很nice,还给我们带路.

• 地        址: 香港薄扶林道香港大学
  • 电        话: +852-39177853,+852-28592111
  • 官方网站: https://www.hku.hk
香港大学只对持有香港大学ID的教职工、学生和校友开放,不对外开放。原开放时间:全天开放

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐