香港大学

University of Hong Kong

• 不愧是亚洲第一学府,学习氛围浓郁,环境优美

• 比较有特色的大学 建筑风格比较欧式 历史笔记哦啊悠久 可以过去感受一下香港大学的学习氛围

• 历史最悠久的大学,也是亚洲的顶尖学府,培养了许多知名人士。来香港大学最大的看点就是欣赏校园内的历史建筑.

• 香港当地有名的高等学府,学校历史悠久,环境优美,在这里逛上一天,才能把学校里的风景全部赏到。学校里草木茂盛,人文气息浓厚,一切都是那么和谐。

• 有着悠久历史的校园,欧式风格的建筑比比皆是,文化底蕴十足,可以搭地铁去,感受一下大学氛围很好。

• 历史悠久的学校,里面环境特别好,还有很多古建筑,欧式的,很美,学生的学习气氛也浓,即使是在草坪上休息,旁边的学生也都是捧着书的

•   建议游览2小时
  • 来香港大学最大的看点就是欣赏校园内的历史建筑,整个香港大学本部并不算特别大,有7栋建筑被评为历史建筑物,4栋为法定古迹。

• 建筑就不用说了,相当滴漂亮,里面有很多国外的学生,有很浓的学习气息,值得来这里玩玩的,附近有很多吃的

• 最大的感受:建筑漂亮。和厦门大学一起,并列我心中最漂亮的大学之首。

• 同学念研究生的学校,建筑很多都是英式的,有很浓厚的学术氛围,学校里很多外国学生~门面有点小但是里面别有洞天

• 香港著名学府,交通不是很方便有点远,去的时候因为放假所以没有什么学生在,但是很大

• 香港大学很漂亮的,里面的学生伙食很好,很多的品牌吃食都住进去了,不像是大学,倒像是个图书馆。

• 香港大学相对来说还是蛮远的,但是我和小伙伴都很有兴趣,而且,小伙伴的高中同学就在香港大学读书,所以让她带我们参观了一下,有五卅纪念雕塑,走在校园里,有重回大学的感觉。

• 建筑设计得大方得体,这是我向往的学校,就应该在这样的学校学习

• 简洁大方的设计,是香港大学建筑给我留下的最深刻的印象!走在校园里,整个校园很整洁,一切都井然有序!

• 地        址: 香港薄扶林道香港大学
  • 电        话: +852-39177853,+852-28592111
  • 官方网站: https://www.hku.hk
香港大学只对持有香港大学ID的教职工、学生和校友开放,不对外开放。原开放时间:全天开放

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐