铜锣湾

Causeway Bay

• 这里算香港游玩值得一来的好地方,建议游览方式横向游览,沿着海岸线从上环--中环--湾仔--铜锣湾串起来。这里是购物的天堂:尤其是轩尼诗道,一条街上云集大牌,会淘的话价格都比国内要便宜,另外还有SOGO、世贸中心这种大型商场。这里同样也是美食的天地:翠华餐厅、点点心电心、米其林推荐甜品聪嫂私房甜品等都在这里。夜生活的好地方,个人建议天黑的时候来逛一逛要比白天有感觉。我们当时来的时候,从湾仔步行过来的,当然也可以搭乘地铁、城巴或者叮叮车前往,交通非常便利。

• 这几天在铜锣湾轩尼诗道住呢,吃东西蛮贵的,可怜的我们只能在M记和K记将就下算了,不过交通方便,港铁和小巴还是蛮给力的,购物的话折扣不算太大,金店没比内地便宜多少

• 这里的SOGO店活动很给力,两次去在这里都收获多多。当然除了SOGO,还有很多别的选择。强烈推荐

• 很小的时候看电影就总会听见铜锣湾这个地方,如今终于亲自来到了这里,非常感动

• 铜锣湾是香港有名的大商场聚集地,sogo,时代广场等众多大商场,里面高端品牌应有尽有,碰上打折会很实惠!

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 我们的丽都酒店就在铜锣湾附近,那里吃的东西确实多。时代广场后面有条小巷,是开了很久的烧味店,特别正宗。还有SASA,卓越,喜欢看书的还可以去著名的诚品书店,确实有气氛。

• 铜锣湾以售卖中高档品牌著名,是年轻人购物的首选之地。不仅有时代广场、嘉兰中心、世贸中心、利园、利舞台广场及金百利等大型商场,还有露天市场渣甸坊售卖大众化时装成衣及时髦饰物,。

• 提起铜锣湾,就会回想起古惑仔电影里的情景!站在街上,看到的是老式的房子,这些房子在诉说香港的历史!街道不宽,但是整齐,有的房子在修葺,但是没有给市民带来不便。

• 景色:3  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 铜锣湾是真正购物的天堂,从奢侈品到药妆再到各色各样的大小商品,我觉得来香港购物只要集中在铜锣湾一个地区就可以了,在铜锣湾吃东西的地方也很多,丰俭由人。

• 购物中心,所有能买到的都有,我们吃了源记 挺不错 住宿的话 赶上非周末也不是特别贵 而且性价比高,吃的也多

• 时代广场绝对是这块区域的地标,最大特色在商品按主题规划陈列,特别是晚上人潮涌动,而且很热闹, 这边当地人也比较多 还有很多小吃

• 香港的地铁很方便其实,就是价钱不便宜,路盲的我都是跟着老公走的,他有古惑仔情怀,哈哈哈哈,一定要来走一个

• 铜锣湾门口有叮叮车(sogo门口)可乘,如果去中环的话,可以选择事实,挺有意思的,到站了司机会摇铃的,唯一不好的就是司机从来不报站名。。。

• 住在地铁附近的酒店,晚上吃完饭出来逛,好热闹啊,可以买到好多东西。逛累了还有甜品店可以吃吃,舒服

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 相对于名牌林立的尖沙咀 铜锣湾显得更加接地气 更大众化一些 当然也是购物扫货的好去处

• 比较有名的地方 和陆家嘴很像,但是风格完全不同,学生特别多,老外也很多,这里的高档购物中心也很多。

• 购物好去处,香港交通非常便利,去铜锣湾很便捷,买买东西,看场电影都不错,体验一下香港生活。

• 逛街买衣服或者化妆品,去铜锣湾就可以满足我的全部需求。此外,那里还有各式各样的美食等着我。

• 出来往右走,过个马路右边就是了,一个挺大的黄色招牌,这也理解了在铜锣湾那随便逛逛周围都

• 铜锣湾去到买东西买疯了。买的停不下手。买了好多喜欢的宝贝。买的吃饭都错过平时的时间了。

• 地        址: 香港岛区
  • 电        话: +852-24872688

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐