铜锣湾

Causeway Bay

• 很多百货公司, 基本买买卖.人很多. 不想购物的可以忽略 周末只有是个地铁口,东南亚妇女云集啊,平时没有的 。 鼎鼎有名的SOGO,档次和久光差不多,土豪很多。据说每年圣诞买福带药派长队 希慎广场楼上有诚品书店和高端版的大食代 书店占据了3个楼层,真是大啊。有书籍,有文具,有创意小礼品。HK的书很贵啊,随便翻翻,差不多100HKD以上一本 时代广场,和上海的那个长得一样啊,大牌云集,潮人云集;旁边有忧衣裤和无印良品。无印良品的价格比上海略便宜,加上汇率查,相当于75折吧。

• 铜锣湾是香港老牌的繁华购物区之一,时代广场,崇光百货,还有希慎广场,寸土寸金的地方,满街都是店铺、餐厅,当然好吃的也都在这里,尽情血拼吧。

• 晚上去铜锣湾,去找老公念念不忘的甜品店,上次他跟同事一起来去吃过。晚上十点多,还排长队。我对甜品不感冒,那里的杨枝金露和芒果西米露很不错,价格也还可以。老公吃了三碗。

• 逛习惯了尖沙咀海港城再到铜锣湾来觉得还是没有尖沙咀那边繁华,除了时代广场那一圈以外就没什么逛得了,可以看到电视里经常看到的有轨电车,反正来了就逛逛吧

• 景色:4  趣味:4  性价比:4    建议游览1天
  • 繁华的铜锣湾是一个逛街的好地方,大家来了可以来这里逛逛,这里有吃喝玩乐化妆品,买什么都行

• 购物方面绝对够了,是购物天堂有了深刻地认识与体会,一条街都是商店,吃的也是很全

• 香港的街道很窄,铜锣湾不错的去处,翠花餐厅不错也不贵去哪吃,口味正。道路吗一团糟啊,香港市民都不错本地人都会热情的给你指路只要会讲普通话的。

• 铜锣湾也很大,是香港著名的购物点之一,这里有很多百货,SOGO等等,也是天星小轮的搭乘点之一。铜锣湾的夜景很繁华,其实尖沙咀铜锣湾这几个地方没有太大差别,油麻地和中环差别比较大

• 购物天堂铜锣湾很多品牌化妆品手表都在打折很划算晚上的铜锣湾更加热闹人超多很多美食都在铜锣湾海鲜啊

• •香港最繁忙的购物区,大到时代广场,小到街边莎莎,可满足任何人的购物需求。 •美食集中地,无论是路边摊还是连锁翠华茶餐厅,更或是豚王日式拉面等都值得品味。 •坐当当车,感受铜锣湾白天的繁华,夜晚的璀璨。

• 铜锣湾是香港非常著名的一个商业圈,时代广场、崇光百货等知名商场都在铜锣湾,此外各种美味小吃云集,是旅游香港特别是购物一族必到的地方,建议住宿在天后性价比高,离铜锣湾一站路地铁,但房价要低许多。

• 在那里住了两晚,地铁站附近商户特别多,很热闹,不过对于不想买东西的人来说,这里并没有多大吸引人的地方,不过有一家翠华倒是便于解决用餐问题。

• 湾仔及铜锣湾 铜锣湾除了是购物的天堂,也是美食和夜生活的集中地,在本地人中有非常高的人气。住在这里,登龙街、勿地臣街、渣甸街、骆克道和利园山道一定不能错过。

• 铜锣湾是香港最繁华的商业区之一,这里有香港的特色美食小吃,很地道的港味,还有当地的风俗人情在这里都能体会到,很好的地方。

• 没时间去,纯粹配小孩玩啦。抱歉啊,没有大额消费啊。没有拉动内需啊。不过香港特区人们不会介意的,我这点小钱算个什么了!每天出外天天车游铜锣湾

• 最另外我想起的就是古惑仔电影里的陈振南,就在这里发展他的故事。地铁口一出都是零售商铺,sogo是最大的百货公司,逛了整天,满载而归。

• 铜锣湾给我最大的记忆就是以前看的电影,古惑仔,记忆颇深,所以来到了香港,一定要看一下的,哈哈哈,还是很繁华的一个地段,值得一看,呵呵

• 血拼、血拼、还是血拼。除了血拼之外,肚子的温饱问题如何解决?找来找去,终于找到了肯德基,是在某座楼的地下,需要走下楼梯才行。

• 和陆家嘴很像,但是风格完全不同,大部分金融机构都在这里,可以坐地铁到这里,比较方便

• 纯购物的地方,不论何时都是人多,为了松记糖水特意跑去,难得第一次不用排队就吃上!

• 地        址: 香港岛区
  • 电        话: +852-24872688

香港旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的香港自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量香港旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多香港旅游信息就来携程旅游攻略。

中国旅游快速入口

中国旅游推荐