俄么塘花海景区

Russian Mouth Flower Seaview Area

3.9/5分
  • 俄么塘花海景区位于阿坝州红原壤口乡,也叫俄木塘草原,是川西藏地知名的草原花海,海拔3700米左右。据说每年6月开始,方圆数十平方公里的俄么塘草地,一片鲜花的海洋、一路芬芳的天堂,堪称“高原桃源”,宛若“人间仙境”,整个花期将持续到10月。但实际上,每年到7月初禁牧解除,牧民开始放牧,花海景观就会收到影响,到我们7月中去的时候,花海已经看不到什么了,所以想去俄么塘看花海的朋友一定要6月份去,才是最好的时候。俄么塘景区除了花海,还有一处高原湖泊,景色不错,可以一去。

• 地        址: 阿坝藏族羌族自治州红原县壤口乡境内,位于317省道旁
景区暂时停业,具体开放时间以景区公示为准;原开放时间5月17日-10月17日9:00-17:30。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准

红原旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的红原自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量红原旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多红原旅游信息就来携程旅游攻略。

阿坝旅游快速入口

阿坝旅游推荐