檀香山

Honolulu

檀香山点评(113条点评)

写点评
  • 欧胡岛檀香山市区最著名的是威基基区域和阿拉莫拉区域;阿拉威运河将二区分开,运河北为阿拉莫拉,运河南为威基基。 直接连接二区的大道,除了卡拉卡瓦大道之外,就是阿拉莫拉大道。 阿拉莫拉大道(Ala Moana Ave),是檀香山市区中离西海岸最近的一条大道。 阿拉莫拉大道,在阿拉莫拉区域的这一段,即运河之北,走向主要是东西方向,稍偏南北;大道的北面,著名的丁字路口,包括Piikoi St和Atkinson Dr,二条路的中间,包绕着著名的世界最大型露天购物中心建筑群落,阿拉莫拉中心;大道的南面,是阿拉莫拉公园,公园的南缘,就是海滩,面朝太平洋。 阿拉莫拉大道,往南过了运河,走向是西北往东南,然而拐弯往西偏北,直到交于交于卡拉卡瓦大道;而运河和拐弯处之间,有一个重要的十字路口,阿拉莫拉大道与霍布隆巷(Hobron Lane)相交。 延着霍布隆巷,往西南方向散步,几分钟即霍洛莫纳街(Holomoana St),霍洛莫纳街的西南就是阿拉威船港,夏威夷最美丽的摄影地之一。 延霍洛莫纳街往南漫步,就到杜克卡哈纳莫库潟湖(Duke Kahanamoku Lagoon)和 威基基希尔顿村,就近可观彩虹楼。 可见,这个阿拉莫拉大道与霍布隆巷的交口,人流如川。 近交口有许多商铺和饮食店,包括Discover Bay Center、Red Lobster、Outback Steakhouse、Mcdonald…… 这里的麦当劳是欧胡岛乃至整个夏威夷有名的麦当劳,还供应中式快餐和泡面。 正如我言,渡假和旅游是不同的,走马观花看的是热闹景点,打卡而已,而真正的沉浸氛围和感受文化是入乡随俗,品味细节。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览5天
  • 檀香山是夏威夷人口最多的岛屿,但不是最大的,她是所有航班的中转站。这里有美丽的威基基海滩、热辣的草裙舞、规模不小的奥特莱斯及著名的珍珠港等等,风景艳丽,海鲜美味。关键是当地人也是吃米饭的,带老人家出行绝对没问题。

• 夏威夷是值得旅游和度假的好去处,而檀香山更是其精华所在。无论是在威基基海滩,还是在阿拉威海湾;无论是在海边漫步,还是在浅海玩水;无论是市里免税商场,还是奥莱......檀香山都是你流连忘返的地方

• Oahu也就是檀香山Honolulu所在的岛,Big Island 大岛和Maui毛伊岛 在檀香山的这些天,夜晚赏月,清晨起床,在椰林树影、碧海蓝天 真的让人感觉无比幸福!

• 初夏的蓝色和绿色,伴随着花木的味道沁人心脾。奇怪的是明明是徽式建筑,我的脑海中却总出现檀香山的感觉。风还是清爽的,正午时分的阳光明媚但不会炙热。也许因为在山里的关系,天蓝的更安静,其实鸟一刻不曾停止鸣叫,但是能看见的只有三五只肥胖呆萌的喜鹊和带着宝宝们在水中戏耍的野鸭妈妈。时而她站在水中展开翅膀拍打,羽毛周围四溅出闪光的水晶珠子。清风拂来,带到竹林的呢喃声。也许是白色的墙,也许是四方的窗,也许是灰色的瓦。。。突然间我就明白了徽式建筑的好,那种禁得住打量,不张扬又抚慰人心的美好。

• 这座与海息息相关的小城,围绕一个“海”字,演变出千种风光,万种风情。這片海景沒有一刻是一樣的,都很peaceful,无敌的海景 真的让人不舍离开!

• 满城的鸡蛋花树,窗外的蔚蓝海景和近在咫尺的“钻石头”古火山,时尚悠闲的檀香山 Anaha Tower顶层公寓,太平洋无敌大海景尽收眼底。

• 檀香山又称火奴鲁鲁,这里真的很美,作为美国夏威夷州首府和港口城市,这里简直就是人间天堂。这里早期盛产檀香木,因此被国人称作檀香山,来这里旅游还是很棒的。

• 檀香山,是夏威夷最著名的旅游度假圣地之一,位于美利坚合众国夏威夷州欧胡岛檀香山市区域内,深受世界广大旅游度假爱好者的喜爱和欢迎!

• 檀香山有战略性很强的珍珠港,还有非常美丽的自然景色的,这里的天气很好,很适合度假的港口和沙滩,很多的高级别的酒店都是很不错的哦, 【景色】整个景色很美

• OAHU岛上的檀香山市是岛上最热闹的城市中心地,是夏威夷的旅游胜地。这里有著名的珍珠港,漂亮的威基基海滩,以及可以鸟瞰整个城市的钻石山。

• 夏威夷檀香山有众多的沙滩,威基基沙滩、落日沙滩、白沙滩、黑沙滩......其中有一个海龟沙滩很有趣味,每天下午,海龟们会爬上沙滩,在此晒太阳,届时,游客们集中在此观看。

• 檀香山市是世界著名的旅游胜地,除此之外,它还是中国革命的起源之地。1894年,孙中山在檀香山创立兴中会,只不过当时檀香山不属于美国,而是属于夏威夷国王。1898年,美国吞并夏威夷群岛,占领了檀香山。在这里,还有孙中山的雕塑。

• 大爱檀香山,期待很久的夏威夷之旅终于告一段落。这是一次非常愉快的旅行。檀香山很美,无论是自然风景,还是历史文化,都非常值得前来观赏游玩。如果有时间,可以在这里住上个把月,好好体味一下这座岛屿的魅力。

• 夏威夷沿海边上一条购货大道,汇集世界品牌,并有一幢楼的免税商店。女士购货天堂,男士捂着钱包[闭嘴]。有我最爱的jimmy choo

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 檀香山(火奴鲁鲁),整个夏威夷群岛的交通枢纽,自身风景也非常不错,有机会租辆车绕道一周是不错的选择,能感受到恐龙湾,钻石山,大海龟,维基基海滩,北岸虾饭餐车等等。中国人,日本人,俄罗斯人都非常多,非常适合度假旅游的地方。

• 檀香山美不胜收。这些年去过一些海岛,喜欢的不少,惊艳的不多,发自内心震撼的绝无仅有,夏威夷当之无愧算是一个。无论有多少新兴海岛如雨后春笋般层出不穷,老牌海岛的魅力依然光芒闪耀。

• 很多人出去玩拍照时非常放不开,摆的姿势除了剪刀手就是剪刀手,不然就是笔直站着显得无比尴尬。其实,可以拍照的姿势很多,不是所有的都需要凹出S型或显得特别浮夸,还有不少既与众不同又低调的,非常实用。 首先是跟当地文化有关的动作、手势等,比如夏威夷的Aloha,既经典又有很好的寓意。其次是手边的道具,拍的时候不要总是把东西和自己并排,而是伸向镜头,拍照的时候可以用道具对焦,也可以用人脸对焦。另外如果是想拍正在做某件事的照片,不一定要看镜头,而是保持自然状态,效果就很不错。

• 檀香山位于欧胡岛,是乘坐国际航班来到夏威夷必到的城市,因为国际机场就在这里。在这座最热门最受欢迎的岛屿中,首府檀香山,即火奴鲁鲁,住宿、饮食、交通十分便利。非常漂亮的一座城市。

• Oahu-the gathering isle。虽然整个岛被称作聚集之岛,大部分人口还是集中在檀香山。由于日本人对夏威夷的狂热,檀香山也成为了日料天堂。真心希望自己长了四个胃,从寿司、天婦羅、燒肉到Musubi、拉麵、饂飩,基本吃遍了和食大众料理的精华,有oishiku nai的失败尝试,更多的是眼前一亮的新解锁。除去附加感情分的美好食物,欧胡岛的地势足以令人称奇。都是水的大海和都是腿的碧池就不说了,是迄今见过的最蓝的海;两道几乎平行的盾形死火山形成的山谷是hiking首选,懒惰的我们借口拖鞋一生推只在入口惊叹了一下就遁走了哈哈;东侧的向风海岸经过数千年的风蚀造就了几乎垂直的山脊悬崖和壮观的波纹雕刻…哦,还差点闯进了被一番称作蓬莱仙境的MCBH,吓破胆…

• 地        址: Honolulu

夏威夷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的夏威夷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量夏威夷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多夏威夷旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐