威基基海滩

Waikiki Beach

• 威基基海滩是夏威夷最出名的海滩,也是多数游人心目中最理想的夏威夷海滩。海滩东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园(KapiolaniPark),西至阿拉威(AlaWai)游艇码头,长达一英里,每日到这里的游客不计其数。海滩区的精华部分是从丽晶饭店到亚斯顿威基基海滨饭店之间的一段,这里有细致洁白的沙滩、摇曳多姿的椰子树以及宁静开阔的水域,是一家老小假日休闲的理想地点。除了海滩,威基基还有众多的景点可供参观,包括威基基水族馆(WaikikiAquarium)和檀香山动物园(HonoluluZoo)。日落时分,你还可以在威基基海滩步行街以及度假村内用餐、购物、跳舞、观看现场表演。

• 名副其实的度假胜地,整条海滩上各种美食美景,一路的五星级度假酒店,紧挨着购物一条街免税店一线名牌应有尽有,非常的方便。白天游泳晒太阳,晚上购物美食。人间天堂

• (三)   檀香山的威基基海滩(Waikiki Beach),是世界最著名的海滩之一。   一年四季风光妩媚,气候宜人;尤其夏天,是最好的避暑胜地之一。   每当日出日落,景色变幻,如花盛开,对于喜爱摄影的旅游者来说,最佳拍摄期,概是黄昏夕阳缓缓落入海平面时,妍丽之处实在是枚不胜举。   第二天起,所住的酒店,便接近海滩,除了散步观景方便之外,饮食、购物、公交等都方便。   酒店内设施也基本齐全,有咖啡厅、早餐厅、室外游泳池、健身室、Spa等。   早餐接近中餐,早餐不错。   看评论对早餐有分歧,估计因来自大都市的游客已习惯了某种餐饮内容和形式;而来自其它区域的游客,又习惯了另种内容和形式,各自期望不同。   所谓众口难调,可见一斑。   世人总是如此,唯共和解之;所谓共和,便是和而不同、存异而求同。   好在对自然景色,大众的审美比较一致。   如威基基海滩,日照人心。不由想起海子的诗句,“面朝大海,春暖花开”。

• 檀香上最热闹最具代表性的的海滩,海岸线比较长,基本来檀香山的都会选择住在威基基海滩边。我们住在希尔顿度假村内,一到周五晚上7点三刻有烟花表演,前面可以边玩边欣赏落日。虽然酒店不是最佳日落欣赏点,但落日余晖还是十分漂亮的。

• 威基基海滩是这里最值得去的海滩之一,非常热闹,这里吃喝玩乐应有尽有,靠近商圈。去游泳然后去洗个海澡真的非常惬意。坐在海滩边上欣赏海景,心旷神怡。

• 值得一去 虽然和其他地方著名的海滩比差不多可能还稍逊一筹 但是推荐去特朗普酒店旁边的那个海滩 另有一番风味 那边可以浮潜 下面有很多礁石和鱼 水也不深 人也不多

• 黄昏迷人的Waikiki Beach,无语,适合默默静坐,看晚霞和浪花……   威基基(Waikiki)海滩的沙是人工铺的,好像是从加州,可能就是洛杉矶,运过来的。   但威基基海滩夕景如花,椰子树总令我想起年轻时写的诗歌,其中一句“椰果无数从长发纷落”;后来,一重含喻写在“秋天的回忆”组诗中,另一重隐逸,改成了一首诗的最后半阙:   而你是不是缠我终生的八爪   尤物是不是口吐莲花、蜜汁   腹藏打渔杀家,指绕柔情铁剑   长发椰果纷落,香胸樱花缤放

• 威基基海滩,位于美利坚合众国夏威夷州欧胡岛檀香山市滨海南路沿海,紧邻市中心,是夏威夷著名的冲浪海域和游泳场,也是檀香山市区最好看日落的地方,区域内风景优美,交通便利,文化底蕴深厚,深受广大游客和当地群众的欢迎和喜爱!

• 市中心的海滩非常的方便,人非常的多,旁边有好几家酒店,最出名的就是希尔顿了,这里的海滩沙滩沙子比较粗,可能游客多的关系吧,反正很热闹的。

• 夏威夷是我与老婆最爱旅行的地方,那充满了舒服的天气,与另人朵颐的美食,当然美景更是不在话下,只有一个字能形容!那就是wow~ 2013我们初访夏威夷,那是只觉得夏威夷这地方,从小听到大,到底是有何魅力?与Waikiki海边第一次见面才知道,原来世界上有那么美丽的海边,不得不说夏威夷是仙境呀!2014我们再访夏威夷,不得不说,那迷人的魅力不减!念念不忘的我们,终于在2017又重返我们最爱的地方,这次还前往Maui岛,感受一下与Waikiki不一样的渡假岛屿,2013去了Hawaii island,这次Maui截然不同,除了火山与海景,这更多了份原始风貌,只能让人有不想回家的感觉,如果你还没来过夏威夷,我想你要加紧脚步了!因为此生没来过一次,你绝对会后悔喔!

• 个人比较喜欢夏威夷的Ko Olina 海滩 (一般只有当地人才知道的海滩)人少 水特别清 适合度假游泳 可称之为欧胡岛最美的海滩了

• 为基基海滩是檀香山的一个免费的公共海滩,这也是一个海水浴场,在这里可以看到很多的好玩的东西哦,海滩上的自然景色也还是很美的,可以在这里玩冲浪的哦。

• 海滩上早已是热闹非凡,有游泳、划船冲浪的,也有散步、晒太阳的,到处都是游客。威基基海滩位于欧胡岛的火奴鲁鲁(华人称之为檀香山市)。东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园,西到阿拉维游艇码头,长度超过两英里。

• 夏威夷建设的最好的海滩,应该说是商业最发达的海滩,吃饭和购物都比较方便,饭店特别的多,就是价格比其他地点贵,而且海水也不算很干净。

• 威基基海滩是夏威夷欧胡岛市中心区的著名度假区,这里有无数的酒店,免费的海滩,各种游玩项目,还有享受日落的最佳选择地。每天都有很多人漫步沙滩,冲浪,潜浮,特别适合带孩子休闲散步玩水的地方,酒店都在走路的距离。夕阳也特别的美。

• 由携程订的威基基海滩凯悦酒店步行出来,没多远就是海滩,满眼的椰树,蓝天碧海和悠闲的人们,真真切切的享受日光浴,顺便还可以逛逛海滩另一边大道上的名品店,肯定会有意外的收获。

• 有云的夕阳是最美的,落日把最浪漫的时分献给海边的每对情侣,当然还有我们自强不息的单身汪。周边酒店餐饮设施很丰富,海水清澈、海浪适中,适合冲浪、划船,因为白天行程比较满,选择夕阳时落来拍照。

• 檀香山是夏威夷州的首府,在市中心的威基基海滩是世界上最著名的海滩,宅东起于钻石头山下的卡皮欧尼拉公园,一直延伸到阿拉威游艇码头,长达一英里,沙滩沙细并十分漂亮,是世界公认的旅游度假胜地。

• 炙热的阳光洒在背上,身边的比基尼美女、迎面正在跑步的金发帅哥、帅气勇敢的冲浪男孩,这一切都如同做梦一般。另一边的瑜伽小组正在深呼吸,太平洋的美有了他们更加令人难忘。

• 地        址: Waikiki Beach, Honolulu, H

夏威夷旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的夏威夷自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量夏威夷旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多夏威夷旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐