威基基海滩

Waikiki Beach

• 威基基海滩是夏威夷最出名的海滩,也是多数游人心目中最理想的夏威夷海滩。海滩东起钻石山下的卡皮欧尼拉公园(KapiolaniPark),西至阿拉威(AlaWai)游艇码头,长达一英里,每日到这里的游客不计其数。海滩区的精华部分是从丽晶饭店到亚斯顿威基基海滨饭店之间的一段,这里有细致洁白的沙滩、摇曳多姿的椰子树以及宁静开阔的水域,是一家老小假日休闲的理想地点。除了海滩,威基基还有众多的景点可供参观,包括威基基水族馆(WaikikiAquarium)和檀香山动物园(HonoluluZoo)。日落时分,你还可以在威基基海滩步行街以及度假村内用餐、购物、跳舞、观看现场表演。

• 地        址: Waikiki Beach, Honolulu, H

檀香山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的檀香山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量檀香山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多檀香山旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐