恐龙湾

Hanauma Bay

• 恐龙湾一定要清晨早点过来,晚来的话真是人山人海。海里的珊瑚不能带回来,这是出于海洋保护生物的目的。不过人太多,浮潜就不太好玩了。海水非常清澈,小鱼儿游来游去的,能见底。自驾的话更要早点来占停车位。

• 景色美丽,海滩非常美啊。大部分都是去潜水的。那边也是可以租借。我拍了全景。推荐。

• 如果来得晚,很有可能会封路不让进去。夏威夷有很多免费的海滩,但是恐龙湾却是要收费的,因此这里的环境不用说的好,很适合潜水

• 大家去的时候记得带浴巾,铺在沙滩上的毛巾或布,如果可以穿着包脚的鞋更好,因为恐龙湾很浅,水底的石头会扎脚。不会游泳的话最好自己提前准备浮力圈,那边没有租售的。可以租售的是柜子,储存贵重物品,潜水镜,脚蹼,浮潜呼吸管。

• 恐龙湾是一处天然的海湾,不过这里也是夏威夷唯一收费的海滩,可能是为了维护它的成本吧,所以保持的还是非常不错的。

• 恐龙湾,顾名思义,在浅滩俯瞰全景,恐龙湾做叮当车蓝色路线会经过这里并停留15分钟

• 恐龙湾,顾名思义,在浅滩俯瞰全景,做叮当车蓝色路线会经过这里并停留15分钟。来浮潜、看日落或者游泳的人很多,但是要是没有自驾

• 恐龙湾,顾名思义恐龙湾,顾名思义,在浅滩俯瞰全景,宛如一条巨型恐龙卧在海滩上,这里是夏威夷的名片

• 景色:5  趣味:4
  • 潜水、游泳最热门地,外们有的肩扛滑浪板有的套着救生圈来到这清澈见底的海滩,与斑斓的海底浮游生物共享这一湾碧海蓝天。

• 恐龙湾环境优美。适合放松, 因为海水的浮力很大,不会游泳的人也能漂浮在海上,根本不用担心

• 自然风光非常不错,能看见各种小鱼大鱼,就是海滩非常悲剧,各种大石头。。

• 海滩非常美啊。大部分都是去潜水的。那边也是可以租借。我拍了全景。大家吃好过去,景点那边东西不好吃哦。很方便,直接到。

• 很方便,直接到。海滩非常美啊。大部分都是去潜水的。那边也是可以租借。我拍了全景。大家吃好过去,景点那边东西不好吃哦。

• 很方便是一个海洋生物自然保育区,每年都吸引很多游客来浮潜,探索色彩缤纷的海底世界。

• 这里非常漂亮!海水清澈透明景色很美!海滩非常美啊。大部分都是去潜水的。那边也是可以租借。

• 景色:4  趣味:4
  • 这里非常漂亮!在夏威夷浮潜是一件很享受的事情,夏威夷旅游很发达,很多类似潜水艇,滑翔伞这样的活动也有很多人参加

• 在夏威夷浮潜是一件很享受的事情。海滩非常美啊。大部分都是去潜水的。那边也是可以租借。我拍了全景。大家吃好过去,景点那边东西不好吃哦。

• 可以看到很多美丽的鱼儿。星期二不开门,如果开车要早点去,因为人多停车位相对紧张;

• 非常好!景色美丽,这里是海底死火山,火山口的一面受海浪万年不变的拍击而倒塌,变成象马蹄的形状,所以又被戏称为马蹄湾。

• 景色美丽,浮潜非常有趣,因远看像是一只趴著熟睡的恐龙,而得名。因为现在要控制人流,一般只能停留15分钟,

• 地        址: Hawaii Kai,Honolulu, HI
  • 电        话: +1-808-7686861
  • 官方网站: https://hanaumabaystatepark.com/
夏季6:00-19:00,冬季6:00-18:00,关闭前45分钟停止下海;周二关闭,圣诞节和元旦关闭。
当地人持证件免费入场,外籍游客7.5美元。浮潜等活动另收费,详情请查询官网。

檀香山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的檀香山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量檀香山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多檀香山旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐