恐龙湾

Hanauma Bay

• 早上去水温会冷,带好补给,里面没有卖的。进去之前会看5分钟左右的宣传片,然后步行下山就到。脚蹼一定要记得带,会划伤脚的。很漂亮海水,也能看见很多小鱼。帅哥很多,尤其小帅哥们,哈哈哈哈。对了,最好穿潜水衣,比基尼留下的印子还是挺难消下去的。酒店一般都有沙滩浴巾的,记得拿两条。

• 站在山上鸟瞰,恐龙湾真像是被一条巨大的卧龙所围绕。 走下山到海滩,恐龙湾又是鱼群与海洋生物的展示地。 来到夏威夷,一定要到这里来与大海亲密接触,浮潜、冲浪、游泳、摸鱼,体验这里鲜活的海洋世界! 可惜,我由于眼疾不能下水,错过了这难得的机会。不过从团友的相机里,分享到那绚烂多彩的热带鱼和艳丽无比的珊瑚群。

• 从山上一路走到海滩边,满满的都是迫不及待的心情,近处浮潜可能会因为人多扬沙使视野不清楚,如果可以,推荐去远一点的地方浮潜。由于海底礁石多,建议准备好胶鞋

• 恐龙湾是海底死火山,火山口的一面受海浪万年不变的拍击而倒塌,变成象马蹄的形状,所以又被戏称为马蹄湾。恐龙湾是中国人给起的名字,因为从海湾的一头远远望去,恐龙湾就像一头窝在海水中的恐龙。在观景台上看风景哪能过瘾,我们决定下海啦!这里也是传说中的浮潜胜地呢!看到很多游客都是穿着泳衣进去的,我们也决定回车上换泳衣。接着去买门票,恐龙湾门票每人7.5美元。进去后需在门口处的电影院观看一部约9分钟的电影,主要是介绍珊瑚礁海洋生态保护的重要性,以及如何严格遵守一些法则来保护自然环境。电影画面航拍恐龙湾,看的更全面。看完电影后沿着道路一直走到山脚的海湾,下海啦!在沙滩上玩相机,一个浪头打来,给相机洗了个淋浴,不能用啦!

• 停车费1刀,门票7.5刀一人;浮潜装备可以租,水质也不错,鱼很多,非常不错的地方。

• 选择这座小岛的原因主要是因为他有一条特别有名的海边险路,九曲十八弯,对于驾驶爱好者绝对不能错过

• 这里的风景很迷人,细心的人还会发现《侏罗纪公园》中曾经拍摄的那些场景!

• 礁石下的海水很清澈,是得天独厚的浮潜好地方,虽然海滩收费,但物有所值!

• 不用坐船出海,就可以享受与魚儿游泳的感动,一定要来这里下海的地方,千万不要拍拍照就走了。

• 可以浮潜,景色让人如痴如醉。这里的风景绝对非常的美丽,海水的颜色从湖蓝到碧绿。

• 太美了,来到恐龙湾才发现原来杂志上的景色都是真的,没有任何盘PS。带着浮潜设备,在珊瑚礁之间畅游,身边都是海龟和各种小鱼,真是太美了。本来我不会游泳,在这美景之间,一着急,带着脚蹼和浮潜设备直接游起来了,真是太激动了。

• 浮潜棒棒嗒!环境很好 水很清很干净 看到好多小鱼~

• 看了攻略 都说要早去,我和老公起早去恐龙湾,打车去的,早上天有点阴天,人不是很多,等看完宣传电影,走到海滩,人陆续多了起来,太阳也出来了,很美,老公去潜水,还拍到了珊瑚中的小鱼,很值得一来的地方。

• 是我看见的欧胡岛最美的海湾,门票7元/人,很值!

• 地        址: Hawaii Kai,Honolulu, HI
  • 电        话: +1-808-7686861
  • 官方网站: https://hanaumabaystatepark.com/
夏季6:00-19:00,冬季6:00-18:00,关闭前45分钟停止下海;周二关闭,圣诞节和元旦关闭。
当地人持证件免费入场,外籍游客7.5美元。浮潜等活动另收费,详情请查询官网。

檀香山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的檀香山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量檀香山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多檀香山旅游信息就来携程旅游攻略。

夏威夷旅游快速入口

夏威夷旅游推荐