圆玄道观

The Yuen Yuen Taoist Temple Of Guangdong

• 交通很方便搭广州市内公交车再转车就到了 景点很壮观 因为人非常非常少 所以逛起来很舒服 不大走走停停不拜神2个小时逛完 看到好看的风景歇着坐着聊聊天挺好的

展开更多

• 以前读书时候去的,有学生证半价,本来门票就不是很贵,半价好像是5元吧,里面很大,很多佛,人不多。可以慢慢游览和拍照,现在逐渐扩大,多了很多塔,道观里的装修不错的,一进门就是一个大广场,给人感觉不错

展开更多

• 南方最大的道观,有最大的老子铜像。里面有三清殿、纯阳殿、元辰宝殿、金山湖、姻缘石、观音殿、财神金殿、三圣殿等等,园林式的结构,盆景园里面的盆景挺别致。 道观建筑吸取古典宫殿庙宇的特点,所建山门牌坊为中心门,高大宽阔。入山门为一宽敞广场,左右各立一华表。平时去人很少的。

展开更多

• 门票相当便宜,里面也很不错,很大,很多的塔,里面有很多的佛,拜一拜求平安,当然里面也有休闲的地方,又有小湖。

展开更多

• 门票是20元,我去的时候时间选的不对,好热,没玩多久就受不了走了 没怎么仔细玩,不过喜欢拜佛的朋友们可以去玩一下,里面好多佛拜的

展开更多

• 其实花都景点不多,这个为数不多也挺有特色的,快毕业了在花都就去走走,挺好的

展开更多

• 第二次來这里了,感覺非常舒服,这个月份來天气很好,人又不多,慢慢逛,拍拍照,好寫意!门票不贵,只須15元,地方很大,值得一去!

展开更多

• 门票优惠,风景美,比较优惠,实在,适用于大众,空气清新,适合中老年人游玩!

展开更多

• 气势雄伟,按道教风水布局,精心打造的广东圆玄道观,供奉道教最高尊神三清,玉清,上清、太清,是道家的圣地。

展开更多

• 挺壮观的,一年四季都可以去。圆玄道观,位于广东省新华镇西面的毕村附近,是广东道教活动的中心和游客游览观光的胜地。其最初是由香港圆玄学院出资兴建,为非牟利慈善福利机构,以“发展道教学术研究,方便信徒拜祀神祇,发扬孝亲敬祖,慎宗追远的美德;兴扶老携幼,兴学育才”为宗旨,1998年首期工程落成开放,后多次扩建,目前占地近百亩。

展开更多

• 非常值得一去,无论是上香或休闲游玩,拍照也极好出片。网上购票15元/人,需提前一天购买。景区停车费5元/次。建议游玩半天。

1-20 / 45条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 广州市花都区新华街迎宾大道西38号(花都区九潭)
  • 等        级: AAAA
  • 电        话: 020-36861238
门票信息:

附近的景点

更多

花都区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的花都区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量花都区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多花都区旅游信息就来携程旅游攻略。