张北坝上草原

Bashang Grasslands

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 到达张北草原天路的时候,看天色还早,就在天路里随意找了一个岔口拐进去。弃车徒步不久就成功登上一小山。放眼望去,夕阳撒到青青草地上,为草儿添上一层淡淡的金色。夕阳无限好,草原也添辉!

第二天一早,我们从草原天路起点野狐岭~~~草原天路终点桦皮岭。

网上对天路的褒贬不一,所以没有抱太大的希望去赏景的。不过对于常年猫在城市里的人来说,任何一点绿意都能激起内心的激荡的。所以感觉还是不虚此行的。请大家闭上眼睛想:一位美女在绿色的海洋中,或坐,或躺,或寐,千娇百媚尽收眼底。再请大家闭上眼睛想:孩子们在绿萍中,跑着,跳着,赛几趟跑,捉几回迷藏,生机勃勃趣味无穷!

草原天路的堵车闻名遐迩,今天虽然不是周末,但是也有幸体验到了。中午经过大本营的时候,被堵了一小会儿,我们多次下车充当导航员,才让自己杀出重围。不过,我们对面车道的朋友们就没有那么幸运了。绵延几公里,堵的水泄不通。他们倒是能安然自得,野餐,围观,唠嗑,美拍,各种方式消磨时光。也许这无尽的美色也能陶冶人们的情怀呢!

景点信息

• 地        址: 张家口市张北县城郝家营乡三宝营盘村
  • 电        话: 15832314095
门票信息:

附近的景点

更多

怀安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀安旅游信息就来携程旅游攻略。

张家口旅游快速入口