百泉山

Baiquan Mountain

• 1、小孩丶老人去进门坐船,下船沿小溪一路缓慢上行,强度不大,能承受; 2、想锻炼的人可以翻一座小山头,但只适合平常一般运动强度的,不适合驴友,翻过山头就和坐船过去下船后的路线重合了;3、小溪清澈冰凉,山顶一大片野生mi猕猴桃,还有泉眼。

• 地        址: 北京市怀柔区怀北镇椴树岭北台子1号
  • 电        话: 010-61622964,010-61622954
  • 官方网站: http://www.baiquanshan.com/
景区暂时停业,预计2020年3月15日开放;原开放时间3月15日-11月14日7:30-17:30,11月15日-次年3月14日歇业(防火期)。

怀柔区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀柔区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀柔区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀柔区旅游信息就来携程旅游攻略。

北京旅游快速入口

北京旅游推荐