怀北国际滑雪场

4.6/5分
  • 怀北滑雪场距离市区近,尤其是离我们通州近,走六环过顺义,再过雁栖湖就近啦。因为我们是2月下旬去的,天气渐暖,高级道或是山上的雪化了不少,中午都是水,也许到夜场又冻成冰。此外怀北滑雪场的雪还是不错的,我们来过几次,性价比高,团购便宜,信用卡还有活动。上高级道需缆车,上缆车必须需带头盔。初级道和中级道是魔毯,经常走走停停。写一下大家关心的各种滑雪价格和餐饮方面注意事项。 租雪服是40元/套不限时。雪圈没看到,说是120元/小时,租衣柜20元/个不限时。一对一教练是200元/小时,320元2小时。二对一教练是320元/小时。餐厅价格不贵,38元/份,说是盖饭实际上是汤泡饭。推荐个吃法,雁栖湖对面有一个肯德基餐厅,可以开车点餐那种,可以买外卖。怀北滑雪场餐厅里不能吃自带食物,餐厅里也明示了不能吃泡面。不过滑雪场雪道周围休息座椅很多,可以就餐,阳光-雪景-美食。

• 地        址: 北京市怀柔区怀北镇河防口村548号
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原开放时间12月10日-次年3月3日日场8:30-16:30,16:00停止入场;夜场17:00-21:00,20:00停止入场。
景区暂时停业,详情请以景区公示为准。原门票208元。

北京旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的北京自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量北京旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多北京旅游信息就来携程旅游攻略。

北京旅游快速入口

北京旅游推荐

北京旅游推荐移动入口:

• 王家渡火锅店(怀柔迎宾北路店)
  • 琉璃河鲟鱼养殖基地生态园
  • 山娃红民俗餐厅
  • 华泰姐妹酒家
  • 荣华祥和采摘园
  • 北京老曹家农家院
  • 新疆红枣专卖店(北京店)
  • 疆乐京怀烧烤店
  • 阳光三百餐厅
  • 集贤山庄餐厅
  • 凤凰岭蒙古包
  • 青龙峡袁梦之家
  • 九九嘉(迎宾路店)
  • 山水·好运农庄
  • 北京水岸山吧度假村(雁栖镇店)
  • 眉州东坡(雁栖店)
  • 北京红螺泉垂钓园
  • 热门旅游目的地推荐