怀北国际滑雪场

Beijing Huaibei International Ski Resort

•   建议游览3小时
  • 滑雪场还是很大的啊。跟朋友一起来的,人不算多的啊,所以玩起来还是很爽的啊。呵呵。

展开更多

• 场内雪道不错,中级道除了有拖拽还有缆车。高级道有些地非常陡而且结了冰,建议技术不好的先不要急着上高级道。场内的饭菜比较贵,最低价格38,场内有地提供热水,但人多了热水会供不上,经常是50度。

展开更多

• 怀北国际滑雪场北京怀北 具有3条滑雪缆车、6条拖牵道、1条魔毯。
    游客可乘坐缆车在长城上穿跃,登陆落差二百三十八米高档道,登高望远,一揽众山小,长城美景近在眼前,在这里现代文明与古代文明交相辉映,融为一体。随时令你感受到大自然的巧夺天工和喜怒无常,江山美景收眼底,豪情壮志藏存心中

展开更多

• 服务特别差,人特别多,来了就是排队,入园二维码根本不好使,必须换雪卡,换雪卡排对排死
    雪地都露土了,啥***,然后啥啥都花钱
    最绝的是退卡,退卡排队更久,系统无法退款,来排队3个多小时,太生气了,真的别来
    有图有真相,太生气了

展开更多

• 北京的滑雪场特别的多,每到冬天也能看到好多爱好滑雪的人。我是个门外汉,第一次滑雪闹出不少笑话,不过无所谓,都是玩嘛,尽兴就好。

•   建议游览4小时
  • 滑雪场的管理水平有待改进!在北京市怀柔区怀北镇河防口村548号。至今没有学会滑雪。

展开更多

• 第一次来怀北滑雪场,确实属于长城脚下的一个滑雪场,有很多条中级道和高级道,而且中级和高级道相对比较的长,适合滑雪爱好者在这里多滑雪,整体很值得推荐的,不错。

展开更多

• 滑雪场很不错,缆车🚡人少,中高级道也专业。
    尤其是领队阿姨工作认真、负责,态度特别好。
    下次还去😊

展开更多

• 差评。特别**的一个滑雪场,管理混乱,人满为患,自动扶梯特别慢,每乘坐一次刷一次卡,排队最少半小时,也不知道限流。
    雪又硬又薄,对于初学者来说,刹车难度较大。

展开更多

• 景色还行,就是滑雪不小心掉了手机,教练捡到了,问他捡到了吗,他不告诉你,当时他知道这是我的手机,同伴打电话他开口就是要钱,还说他们是个小团体,同伴转了他200,后来我就问了前台咋投诉教练,她们说打电话,我打电话没人接听,奈何后来他们还配了个年轻教练出来跟踪我们,还好同伴牛逼,反侦察能力比较强,虽然感谢那个教练捡到了手机,但还是觉得这种这样不好(⊙o⊙)!

展开更多

• 相对好的一次体验,买的白天的票,还雪具的时候非常痛苦,还了将近两个小时,希望可以优化下流程。其余的感觉还是不错的,下次还会考虑

1-20 / 155条点评

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 北京市怀柔区怀北镇河防口村548号
  • 电        话: 010-89696677
门票信息:

附近的景点

更多

怀柔区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的怀柔区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量怀柔区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多怀柔区旅游信息就来携程旅游攻略。