遗爱湖

• 遗爱湖是一个集生态保护、休闲娱乐、文化传承于一体的东坡文化主题公园。位于湖北省黄冈市,是国家AAAA级旅游景区、国家湿地公园。2014年被评为湖北省十大最美湖泊。 遗爱湖由东湖、西湖、菱角湖组成,由遗爱清风、临皋春晓、东坡问稼、 一蓑烟雨、琴岛望月、红梅傲雪、幽兰芳径、江柳摇村、大洲竹影 、水韵荷香、霜叶松风、平湖归雁十二个景区组成。 公园内苏东坡纪念馆、紫竹苑、爱莲馆、 幽兰阁、傲雪轩、芸香阁等六大展馆,现均已对外开放。公园内已有自行车、观光车、游船租赁服务。

• 地        址: 黄冈市黄州区东坡大道62号(近黄冈科技职业学院)
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.yahgy.com/
全天开放,展馆时间:星期二-星期日上午9:00-11:00;2:30-4:30。星期一闭馆休整(国家法定假日及特殊情况除外)。具体开放时间详见景区现场公示。
公园免费开放,公园内观光车另付费。

黄冈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄冈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄冈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄冈旅游信息就来携程旅游攻略。

黄冈旅游快速入口

黄冈旅游推荐