遗爱湖

• 免费公园,景色可以,但游玩配套设施一般,游船码头离大门很远,设计不合理,走了半天都没找到。大门口有三轮车租用,但车辆很少,需要排队。

• 地        址: 黄冈市黄州区东坡大道62号(近黄冈科技职业学院)
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.yahgy.com/
全天开放,展馆时间:星期二-星期日上午9:00-11:00;2:30-4:30。星期一闭馆休整(国家法定假日及特殊情况除外)。具体开放时间详见景区现场公示。
公园免费开放,公园内观光车另付费。

黄冈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄冈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄冈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄冈旅游信息就来携程旅游攻略。

黄冈旅游快速入口

黄冈旅游推荐