遗爱湖

• 这里是我的家乡,每天傍晚都会去哪里玩会,可以消除整日的疲劳,空气格外清新淡雅。让人觉得不可思议

• 风景五A,绿化都做的很美,早晚去玩神清气爽,空气非常不错。

• 所谓好东西都是免费的,黄冈最美的公园。早上,晚上骑车环湖,不要太享受!!

• 地        址: 黄冈市黄州区东坡大道62号(近黄冈科技职业学院)
  • 等        级: AAAA
  • 官方网站: http://www.yahgy.com/
全天开放,展馆时间:星期二-星期日上午9:00-11:00;2:30-4:30。星期一闭馆休整(国家法定假日及特殊情况除外)。具体开放时间详见景区现场公示。
公园免费开放,公园内观光车另付费。

黄冈旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄冈自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄冈旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄冈旅游信息就来携程旅游攻略。

黄冈旅游快速入口

黄冈旅游推荐