神道岭游乐休闲中心

Shendaoling Youle Leisure Center

4.9/5分
  • 柏峪神道岭景区位于黄龙县柏峪乡,距黄龙县城53公里。景区总面积120平方公里,以摘星台为中心,建有御封亭、大岭饭店、五角树水上乐园、狮子沟、晒经山、南峙寺、王庄村灌溉渠和五角树村垂钓园等旅游景观等,已形成集观光、休闲、避署纳凉、餐饮和娱乐为一体的人文生态旅游景区。

• 神道岭目前免费。从黄龙县开车过去,进景区,路很好,植被也很丰富,但景色有些单一,也许精华我没有去?。一路开下去到韩城境内。沿途有观光台,停车区,分布着若干个小景区。我只走了三分之一,不想再去韩城了,才从那里出来的。

• 黄龙风景名胜区,国家5A级风景区,世界自然遗产。黄龙位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县境内,与九寨沟相距100千米,海拔1700~5588米,以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世。

• 去黄龙游览路过这里,随意看看,这里休闲娱乐还是不错的,黄龙名气太大,属于必须要游览的地方,非常值得专门过来看看,周围太美。

• 景区群山叠翠,溪水潺潺,鸟语花香,景色秀美,气候宜人,是秦东大地的叶肺之腹。   春天山花烂漫,夏天青翠碧绿,秋天层林尽染,冬天银装素裹。四季风景如画,是国家一级保护动物褐马鸡的栖息地,被誉为黄土高原上的九寨沟。

• 很美丽的地方,诗意的过程,小憩其中,唯我独尊的感觉。

• 空气很好,到处都是山水树木棒棒哒

• 黄龙风景名胜区,位于四川省阿坝藏族羌族自治州松潘县境内,以彩池、雪山、峡谷、森林“四绝”著称于世,是中国唯一的保护完好的高原湿地。

• 休闲放松的好去处,非常吸引人的景色,秀色可餐。

• 大人小孩都能在这里找到自己的乐趣

• 非常好玩的一个地方,希望下次还来

• 并没有找到收费项目 今天高温 漂流的人太多了 只能上山 在上山的路上 看到有小河 二话没说 集体去打水仗 非常尽兴 山上与山下温差8摄氏度 景色优美 另人留恋忘返

• 这里没有收费项目 景色好感受大自然 建议穿厚点

• 地        址: 延安市黄龙县柏峪乡北九沟神道岭景区
现暂时停业,具体开放时间请以景区当天公示为准。
现暂时停业,具体开放时间请以景区当天公示为准。

黄龙旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄龙自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄龙旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄龙旅游信息就来携程旅游攻略。

延安旅游快速入口