树顶漫步

4.3/5分
  • 进入树顶漫步酒店就被24节气木屋的各种理念设计吸引,用心精致,小木屋里面全是宜家的家具,还配有电磁炉,书籍,以及宜家的各种用品。房每一间24节气酒店很贴心,房型不一样,都配有儿童小床,都有院子和孩子玩耍的设施,还有狗狗的小房子。每个间外面院子平台还配有阳伞,座椅、烧烤炉,电源插孔居然也有,很贴心,追梦广场的老潼关外送火锅和烧烤超级棒,服务超级好,比酒店服务好10倍。酒店是4星级,唯一最要吐槽的是,酒店服务是招待所级别。服务员水平必须提高。不然会影响口碑。 树顶漫步塔设计有趣,孩子一点都不觉得累,一路上穿插鸟类和植物知识。还有高空拓展设施,孩子走了两边。树顶穿梭滑到刺激好玩,蛇形划到应为有趣,孩子不怕累登塔玩了三遍。通票小贵,但是因为设计的用心和用才的昂贵就值了。 孩子疯玩免费场地特别大,特别多特别多,且设备精良,大大小小各种秋千,挖土机,平衡木数不胜数,大人小孩都能一起玩帅,尤其是专为孩子设计的滑索孩子完了很多遍,路过一次就要玩很久。在星空下的免费“星空影院”毫不含糊,播放自然探索节目很吸引孩子。 “自然之路“”让孩子亲近大自然。卡丁车赛道的弹道刺激好玩。

• 地        址: 延安市黄龙县瓦子街镇
  • 电        话: 400-119-6161
  • 官方网站: http://www.chinatreetopwalk.com/
夏季8:00-18:30,冬季9:00-16:30(节假日时间另行公告)。
景区免费进入,部分项目需收费,详情可查阅官网或电话咨询。

延安旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的延安自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量延安旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多延安旅游信息就来携程旅游攻略。

延安旅游快速入口