4.8/5分
景 色 4.8
趣 味 4.7
性价比 4.7
  • 黄山最高峰。海拔1800多米、
    是爬黄山我爬的最累的一段路。
    在云雾里穿行的感觉很美妙啊。
    莲花峰上面还有刻奖牌的
    10块钱一个。

展开更多

• 我去的那年莲花峰似乎正好关闭,不过反正我也不打算上去,所以也没啥遗憾的。但因为从莲花峰脚下走过,看不清全景,倒是觉得附近有好多象形石头或山峰,只要你的想象力够丰富,看得非常有趣。

展开更多

• 一定要去爬一次,绝对终身难忘。就是拍照太快了,3秒钟,下次一定提前想好拍照姿势🤗

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 封山了,上不去,天都峰也封了,有点白来了。

展开更多

• 其实还好啦!险峻的山路就一点点而已.如果没有登上莲花顶的话真的不能体会黄山有多壮丽。感觉很不错,不同季节有不同的感受!

展开更多

• 还是不错的地方,景色很美,在绝顶四周铁索上挂满了各式各样的锁,也是一大奇观,值得推荐一下。

展开更多

• 黄山的封山情况每年都不一样,莲花峰和天都峰交替开放,游客最好提前咨询,合理的安排好时间,推荐一下。

展开更多

• 爬山的过程即艰辛又刺激,到了莲花峰纵观八面云海,虚幻缥缈的黄山群山更为让人叹服,置身莲花峰顶,俯瞰群山,千峰竞秀,风光无比壮丽!一切一切都不在了,仿佛你和大山融为一体

展开更多

• 在绝顶四周铁索上挂满了各式各样的锁,多为年轻情侣或夫妻携手扣上的连心锁,以示永结同心。

展开更多

• 黄山太值了最高点,看日出的时候才辨认出来的一座山峰,当时迎着日出云海观赏,真的美极了

展开更多

• 莲花峰应该是黄山最高峰了,海拔1864米,到莲花峰,必须先过百步云梯,可惜去的时候下雪,莲花峰封山,无缘啊。

展开更多

• 过了玉屏楼,就可以登黄山第一高峰莲花峰了,有些台阶很陡,但基本上1个小时能上去,当然你也可从山脚绕过去。

展开更多

• 这里的海拔1864米,尤其是看日出日落,一定要多穿衣服,晚上还是挺冷的,封顶还有锁链围着,上面挂满了同心锁,以示能够天长地久,永结同心.。。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 黄山市黄山区G205黄山风景区内
  • 电        话: 400-8899808
门票信息:

附近的景点

更多

黄山风景区旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄山风景区自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄山风景区旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄山风景区旅游信息就来携程旅游攻略。