龙爪榕

4.5/5分
  • 古镇明清古建筑保存有300多幢,面积达1.6万平方米,完整保存8条石板街,全部用青石板砌成,全长10多公里。还有亭台楼阁10多处,寺观庙祠20多座,特色桥梁11座,楹联匾额上百副。古镇建筑具有很高的艺术审美价值,其设计建造匠心独运,从建筑学上说也是一笔宝贵的遗产。 一大景点龙爪榕,真是气势磅礴,遮天蔽日不说,一串串形似龙爪的气根,形态各异,每个角度看都会很有意思。 男女老少不少依靠着树干乘凉歇息,千年前的树人应该也是百般安慰吧。

• 地        址: 贺州市昭平县黄姚古镇内
  • 电        话: 0774-6722748,0774-6722758
包含在黄姚古镇门票内

黄姚古镇旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的黄姚古镇自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量黄姚古镇旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多黄姚古镇旅游信息就来携程旅游攻略。

黄姚古镇旅游快速入口

黄姚古镇旅游推荐