自古华山一条路

Mountain Huashan Plank Trail

• “山外有山,楼外楼”,如果用这句话形容华山,我感觉真好!可以说,华山处处都是惊险的地势,处处都是美丽的画面.有世人曾这样说:“无限风景在险峰”,除了风景,除了惊险,华山还有着一段段动听的“神话传说”。当我静下来写这篇游记时,感觉这一段段神话故事的背后,更多的是华山人文景观的底蕴与历史千古的厚重。 华山不是说你来一趟,不花一定的时间就能轻易认识了解的山呵!一日游华山,显得有点紧迫肤浅了点,只能让你知道有这么一座山。要不然为什么有许多人来一趟、两趟,甚至三趟的去爬、去看、去品、去会,才能知道了华山,懂得华山,更爱上这座山。

• “自古华山一条路”包含了华山最惊险的多数景点,可以体验登华山最大的乐趣。一边克服种种山路的艰险,一边移步换景观赏沿途风光,这条经典的登山路线至今仍然是登华山的最佳选择。

• 自古华山一条路,真是名不虚传。我们是西上北下的,用了一天的时间,第二天起腿好像就不是自己的了,整整酸痛了一个星期。但是还是非常值得的。华山真的很险峻,风光也很美,一共走了三个峰,西峰、南峰、北峰。那天上午有点下雨,下午天晴,蓝天白云下的华山更加峻美。长空栈道那天因下雨的原因排队的人不是很多,等我们走完了以后排队的人一下子多了起来,长空栈道很值得一走,毕竟是十大险道之一。

• 在智取华山道开通之前,华山只有从玉泉院往上这一条登山道,道路崎岖狭窄。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 华山处处都是险峻的地方,走的真的很伤膝盖,但是一切都很值得。风景真的很美丽。

• 自古华山一条路,所以爬华山不用担心迷路,有且只有一条路,不过现在也新修了一些辅路!

• 可以体验登华山最大的乐趣。一边克服种种山路的艰险,一边移步换景观赏沿途风光,这条经典的登山路线至今仍然是登华山的最佳选择。

• 华山的险天下第一,有机会还会去一次的,希望下次有女朋友

• 一边克服种种山路的艰险,一边移步换景观赏沿途风光,这条经典的登山路线至今仍然是登华山的最佳选择。

• 地        址: 华阴市华山景区内
包含在华山景区内,华山景区全天开放;内部景点开放时间以景区当天公示为准。
包含在华山景区门票内,通用于华山景区门票。

华山旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的华山自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量华山旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多华山旅游信息就来携程旅游攻略。

华阴旅游快速入口

华阴旅游推荐