自古华山一条路

Mountain Huashan Plank Trail

• 我的华山梦 华山古城西岳,是我国五岳之一。 华山由一块完整硕大的花岗岩体构成,历史史衍化可追溯到1.2亿年前。据《山海经》记载“太华之山,削成而四方,其高五千仞,其广十里” 二十二岁夜闯华山,一个人背上背包,去完成我的华山梦。全程14个小时。 交通攻略: 可乘坐高铁,有直达华山北的高铁票。路程30分钟左右。如果七点前到达华山北,能坐一路公交车免费去景区,但去玉泉院还要走一段距离。也可以在华山北外面合伙拼车。一人十块钱,能直接载你到玉泉院。 登山时间: 假期夜爬人多,挤。所以九点出发。平日里可十点出发,因为早到了在东峰顶,非常冷.。 日出时间: 五点到六点左右,渐渐升起 实用tips: 背包里不用装太多吃的。路上都有,而且价格也能接受。大部分水十元三瓶,泡面十五元一晚。我得到了教训,应该多带衣服,少带食物。到最后,吃的没吃,还冷到不行租大衣50元。 玩法路线: 玉泉路-“智取华山”北峰险-玉女峰:中峰-观日出:东峰-最高峰:南峰-最秀丽:西峰 一路怀着激动的心情,登山的每一步都考验意志,毅力,决心。尤其智取华山时我已经走火入魔,只能手脚并用一步一步往上爬。 途中,抬头仰望天空,无数的星星闪烁着,他们说是北斗七星。离得那么近,看得那么清楚,一阵感动。终于,看到日出了,很美,很美好。 时间让曾经的登山的艰辛越来越有意义,很喜欢登顶后那一刻世界在我脚下的满足和努力咬牙后完成挑战的成就感。

• 地        址: 华阴市华山景区内
包含在华山景区内,华山景区全天开放;内部景点开放时间以景区当天公示为准。
包含在华山景区门票内,通用于华山景区门票。

渭南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的渭南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量渭南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多渭南旅游信息就来携程旅游攻略。

渭南旅游快速入口

渭南旅游推荐