自古华山一条路

Mountain Huashan Plank Trail

• “山外有山,楼外楼”,如果用这句话形容华山,我感觉真好!可以说,华山处处都是惊险的地势,处处都是美丽的画面.有世人曾这样说:“无限风景在险峰”,除了风景,除了惊险,华山还有着一段段动听的“神话传说”。当我静下来写这篇游记时,感觉这一段段神话故事的背后,更多的是华山人文景观的底蕴与历史千古的厚重。 华山不是说你来一趟,不花一定的时间就能轻易认识了解的山呵!一日游华山,显得有点紧迫肤浅了点,只能让你知道有这么一座山。要不然为什么有许多人来一趟、两趟,甚至三趟的去爬、去看、去品、去会,才能知道了华山,懂得华山,更爱上这座山。

• 地        址: 华阴市华山景区内
包含在华山景区内,华山景区全天开放;内部景点开放时间以景区当天公示为准。
包含在华山景区门票内,通用于华山景区门票。

渭南旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的渭南自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量渭南旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多渭南旅游信息就来携程旅游攻略。

渭南旅游快速入口

渭南旅游推荐