蒙牛工业旅游景区

Mengniu Industrial Scenic Spot

4.5/5分
  •   建议游览2小时
  • 蒙牛工业产业园,令人惊叹的企业,内蒙古第二站是去观赏蒙牛集团如何制作出新鲜美味的各种牛奶,在产业园内大厅中整齐排队着整排鲜艳的牛模型,右手边也是整齐的排放着些母牛模型,让你可以尝试学学如何挤牛奶,每只牛旁边有个标示上写着如何挤牛奶的步骤程序,感觉一下牛奶是如何获得,让孩子学习到知识,挺不错的。 开始参观时蒙牛集团派出一位讲解员,全程讲解整个过程,在通过讲解员的解说之下,蒙牛的历史文化知识产园,蒙牛如何诞生及蒙牛的一切发展,详细到位的告知到每一位游客,令人惊奇的是进去里面看到的景象更为赞叹,全程工业化全自动生产,每个步骤都无需任何工作人员,而且消毒水准之高,打标及生产日期,货品上架入库、出库,新鲜的牛奶入装,整个程序井然有序。学习到不少的现代化知识,看到社会的进步,看到智能科技的发展。

• 地        址: 呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区
上午9:00-12:00,11:00停止入场;下午13:30-16:00。

呼和浩特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼和浩特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼和浩特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼和浩特旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐