蒙牛工业旅游景区

Mengniu Industrial Scenic Spot

4.5/5分
  • 门票免费,但需要预约,直接去除非运气好,否则很难进去。我们就是来碰运气的。在这里要特别感谢来自呼市的一家七口,红色酷威,让我们跟着他们,带我们一起进去,虽然不知道你们的名字,谢谢热心的呼市人民。讲解员带队,可以看到包装到入库的过程,再加上乳业文化和蒙牛发展史,一趟下来确实对蒙牛好感有所提升。

• 地        址: 呼和浩特市和林格尔县盛乐经济园区
上午9:00-12:00,11:00停止入场;下午13:30-16:00。

呼和浩特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼和浩特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼和浩特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼和浩特旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐