绥远城将军衙署

• 一路寻找到这里,不显山露水的安静的衙署。之前看携程上评论,知道里面有一部分尚在装修,至今还没竣工开放,可看的地方就挺少了。跟着讲解员很快就看完了现有几个堂,自己又逛了逛,东侧还有一些石碑等石刻造像挺有意思。保留的部分文物比如马鞍、奏折、弓箭,还有古树名木,总之适合安静的人想了解历史的人来安静的逛景点设施不错,厕所干净洗手有热水

• 地        址: 呼和浩特市新华大街31号
9:30-16:30,周一全天及周四下午闭馆。具体开放时间详见景区公示。

呼和浩特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼和浩特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼和浩特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼和浩特旅游信息就来携程旅游攻略。

呼和浩特旅游快速入口

呼和浩特旅游推荐