绥远城将军衙署

• 呼市的旅游景点不多,将军衙署勉强算一个。说着将军衙署地位不低,但是规模可是小的可怜。比平遥古城的县衙差远了。里面建筑风格很普通,院落小,快的半个多小时就转完了。性价比不高。

• 呼和浩特是蒙古语,意为“青色的城”。呼和浩特市有400多年的建城史,在明朝时期修建了归化城,在清朝时期,在归化城的东边又修建了军事驻防城绥远城。将军衙署即绥远城大将军的办公和居住的府邸,也是绥远城的中轴线。参观将军衙署可以深入的了解呼和浩特市的历史脉络,更能了解清朝的军事建制,是我非常喜欢的古迹。值得一看,推荐!

• 真的不值得去!服务冷漠,性价比特差,没有内容!

• 地        址: 呼和浩特市新华大街31号
9:30-16:30,周一全天及周四下午闭馆。具体开放时间详见景区公示。

呼和浩特旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼和浩特自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼和浩特旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼和浩特旅游信息就来携程旅游攻略。

呼和浩特旅游快速入口

呼和浩特旅游推荐