绥远城将军衙署

Suiyuan City General Government Office Site

• 此景点是清朝一品边关将军府遗址,里面多是原貌复建,有百年老丁香树,每逢春天满树的白话香气扑鼻。有些清朝的衣服,兵器,地图沙盘,还有一个小的博物馆,讲的解放前的老绥远的革命历史,位于市中心,有时间的看看也是有收获的。

• 具有清代特色,历史性浓,是呼和浩特市的一个著名的旅游景点,有比较大的观看性,性价比较高

• 对于想更多了解历史的人,这里也是一个必须来的地方,呼和浩特市的旅游景点本来就不多,这个景点也是比较有意思的一个了。将军衙署保存得比较完好,是清代将军办公的地方,由于是边城,财政相当有限,所以衙署面积不大,但是还算是精致小巧,里面也有讲解员可以慢慢给游客讲解。

• 绥远城将军衙署在呼市的新市区,不过交通还是很方便的 有很多公交都可以到达,去了一定要听讲解员的讲解啊

•   建议游览2小时
  • 交通还是很方便的 有很多公交都可以到达绥远城将军衙署还是很大气的,有一种威严的气魄

• 这里还是蛮值得来的,整个的将军署保护的比较好,建筑格局都很完整,规模不算大,但是很有历史价值。

• 对了解历史很有帮助,建筑特色与国內其它地方的府衙很类似,值得一看。

• 一个鼓楼立交桥就遮挡的不伦不类的,不得不说过去很多的决策都是超级错误的,破坏了历史遗留

• 绥远城将军衙署这里面的建筑都保留的非常的完好,而且规模宏伟。

• 地        址: 呼和浩特市新华大街31号
9:30-16:30,周一全天及周四下午闭馆。具体开放时间详见景区公示。

内蒙古旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的内蒙古自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量内蒙古旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多内蒙古旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐