三角洲岛

Sanjiaozhou Island

•   建议游览1天
  • 位于巽寮湾的正南,以“水清,石奇,沙幼”三绝著称于南海,是中国第一个拥有合法产权的私人海岛,有“中国马尔代夫”的美誉。 ·岛上有一个新月形内海湾和一个天然石雕公园,建有豪华别墅、会员中心、浴场、潜水项目等,是巽寮滨海旅游度假区目前各项设施最完善的旅游景点。 ·三角洲岛四季皆宜,如海上的世外桃源,海水清澈碧绿,沙滩洁白无瑕,海底珊瑚礁琳琅满目,动物石像景观千姿百态,惟妙惟肖。

• 网上看到三角洲很不错,于是去玩玩,,导航到了磨子石码头,到了停车场从里面一个工作人员直接有得买门票100,就是要磨子石码头上船,网上订的票是电子票要到指定地方换实体票,还不知道在哪个码头上。有人为此来回几次气死。我搜索一下也不知道了解具体流程,所以到码头买,码头上写着原价168,折后108。上船不用一会坐满9人开了几分钟到了。岛上景色是不错的,水清沙细,这边的水质比巽寮湾好多了。最漂亮是中间半圆小湾因为是用来浮潜所以很水很清。旁边很多巨石加上大海拍照很好。来之前一定带好水,吃的,伞,防晒,真的很晒很热,岛上东西相对比较贵,岛很小走下看风景但太热我们没有走,游泳是免费的。岛上有浮潜深潜水上摩托等误乐,没有来过去一躺是值的

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 三角洲岛是一个私人岛屿,上面分布有三个晶莹洁白的沙滩,一个新月形的内海湾和一个天然石雕公园,总面积约22公顷,其中陆地面积约为16公顷,由大小两个岛屿构成,退潮时两岛由沙滩相连。

• 有一个长得像三角形的岛屿而得名。这里有山有水,风景秀丽。海水也很干净,游泳是个不错的选择。一些岩石地方,还可以抓到螃蟹,每餐一顿。躺在沙滩上,晒晒日光浴,休息下身体。

• 游玩的人不多,海水和沙滩挺漂亮的,但是岛上的酒店和设施似乎已经残旧,如果住在上面感觉不太好。

• 70元上个岛,去的人都说自己当了回水鱼。唯一亮点是坐飞艇

• 地        址: 惠州市惠东县巽寮湾度假村
  • 官方网站: https://www.gdxunliaowan.com/
9:00-16:30;具体时间以三角洲岛实际情况为准。

惠东旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的惠东自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量惠东旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多惠东旅游信息就来携程旅游攻略。

惠州旅游快速入口

惠州旅游推荐