东戴河

Dongdaihe

•   建议游览4天
  • 刚到东戴河回来,沙滩是东戴河银泰浴场,风景比较淳朴自然,有沙滩有海水,适合小孩子去玩。海水不像国外那么好,但还可以啦。我们选择的是东戴河《幸福海渔家院》海鲜挺不错,味道很鲜,菜品也多,蛤蜊、螃蟹和虾我比较喜欢。最好吃的就是海鲜大咖了超级赞

•   建议游览2天
  • 家庭出游,人多热闹,十五口人的出行,农家院,海边,小朋友们欢乐美美美!大娘的不配合,极度影响全体行程,不过大娘没有弄过我们年轻人疯跑的脚步,上车就归我们管了!说了不算数!啦啦啦,没脾气!

• 在这里你可以远离城市的喧嚣,看到天蓝蓝,海蓝蓝,尽情享受大自然的美好时光。这里是大人和儿童的乐园。再有一定要提前订好房间,现在进入旺季,游玩的很多,来这里看海性价比高。

• 绥中前所附近的海域已经商业化比较严重了,接近度假村的海域基本被圈起来盖棚子卖东西,停车收费,租伞收费,失去了之前的原生态,这些地当北戴河玩就可以了。从前所往西到景观大道之间有片海域还没有圈盖,可玩性比较高,有浅滩,可以抓小螃蟹,绝对可以抓一盘菜量的。有堤坝可以海钓。但这些区域得自己带帐篷或天幕防晒。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 早晨8点在沈阳开车去的东戴河(朋友强力推荐叫去海边玩的话一定要求这里),3个多小时的车程,一路上有一些小小的疲惫。到了后直接入住的是朋友推荐的农家院,呵呵,以前一直以为农家院就是农村的小庭院。到了后才发现,其实内部设施一应俱全。中午吃过丰盛的午餐后迅速奔向广阔的海洋。啊~~~~大海,你全是水啊,下去后对于我这半吊子选手来说海水可真是没少喝,真心不是一般的咸。洗着海澡,吹着海风,躺在温暖的沙滩上,城市中的喧嚣与压力早已全部释放。晚上啤酒配着海鲜,家常小炒,对于我们这种常年不开火,吃饭就饭店的家庭真是别样的享受。听着农家院的老板讲着他30多年的出海经历,也使我对人生有了别样的感受。夜晚、是宁静的。2天的行程很快就结束了,依依有一些不舍。。东戴河等着我,我还会在来的。。。。

• 海水很清澈 沙滩很细 东戴河最干净的一片海.。来到东戴河。看着大海,我们的心胸似乎也变得开阔了,望眼过去那开阔无边的大海,雄浑而苍茫,把城市的狭窄、拥挤、嘈杂全都灰望道九霄云外。海边居然还有沙雕,果断以后玩海就来东戴河!!!(天蓝海阔,任鸟飞)

• 一开始去错地方了!大家来东戴河的注意!东戴河分为深水区和潜水区!潜水区海滩在水里走上4公里也还是不到半米水深!水也脏!但深水区就不同了!深水区水干净!沙子也干净!总之千万别找错地方了!因为这的海滩特多!住宿每人90包三餐。农家院很多价格不等。吃住自己观察好再决定!自己带太阳伞!这租伞贵!记得带洗漱用品新开发的地方设施不全不会给你们自备洗漱用具!附近没酒店!都是农家院!吃饭可以自己买海鲜去农家院加工比较合适。游泳无门票不要钱。(浅海区都是海蜇!最好别去!也不好玩也脏!)深海区水特干净人也少!特好!

• 景色:1  趣味:1  性价比:1    建议游览1天
  • 我们2015年8月16日从北京驱车出发前往东戴河。之前听很多人说那里海水比较干净,就去了。可是谁知那里旅游还不如在家里呆着。首先,东戴河似乎与北戴河就差一个字,但是这里距离北京远很多,而且东戴河已经不属于河北省了,不知不觉我们去了辽宁省。距离远不说,一下高速到东戴河,仿佛到了一个城乡结合带,路边都是大大小小的小楼,说是农家乐。而相反路却非常难走,坑坑洼洼,灰土漫天。一点也不像一个旅游地。之前有人推荐了一家农家乐,所以直奔那里。到了后,收费是170元/人,房间质量不好,双人间很少,都是三四人间。不适合三口之家旅游。海边很脏,很多人抽烟,把烟头随地扔。那边的沙滩管理人员从来不制止乱扔烟头垃圾的行为,他们只是盯着海边的伞,因为这个是收费的,100元/个。如果说到此为止,东戴河还算一个比较差的景点,似乎大家如果要求不高可以去那边晒晒太阳,海边扑腾几下,那么我们后来的经历已经对这里彪悍的民风所折服。去海边之前,一个同行的人不小心倒车把旁边农家乐老板的大众车的车灯弄碎了。后来报警、走保险等都是常规程序。保险程序弄完以后,谁知司机的老婆(当地人)出来破口大骂说他们没有时间去修车。让我们付给他们1500元钱。已经走过保险的情况下,他们依旧坚持,并且把我们的车挡着不能走。僵持了一天。后来报警三次,来了好几拨警察,但是都是无效劳动,警察说道理在我们这边,但是他们对这个老板无能为力。最后的结局是我们付给他们1500,他们让我们走了。现在依旧能回想出那些东北方言所形成的种种放肆的辱骂我们的语言。东戴河即便以后设施跟上来了,以后再也不去那里。与景点的不足相比,是那里的民风。让人闻风丧胆。

• 我们是网上11点半到达东戴河,新建的浴场晚上没有灯不敢进,只能向止锚湾开,到了后在海边找了个停车场交20元停到第二天7点,然后都路边大排档吃饭,服务员态度很差,海鲜很贵,同样的海白虾我一周前在山东日照只要二三十元,这里要68元一斤,啤酒开始说15一瓶结账时非说是说错了,要18一瓶,没上菜是扔了一盒纸巾,我们没要,结账时收5元,餐具居然要4元一份很坑人,吃完饭去海边走了走,很脏很臭,有人小便,有人裸泳!!。住宿也很贵,和农家院差不多的房间,卫生很差还要300一晚。第二天3点多看日出还是很漂亮的,就是海水很臭影响了心情。看完日出直接去了东戴河新建的浴场,沙子很粗特别是海边很搁脚,海水还算干净,由于去的早浴场的人还没有上班,什么都免费,但是卫生间锁着。过了8点后有人过来上班了,什么都要收费了上次洗手间2元,扎帐篷100(自己的帐篷),不过海边的渔民捞的蛤蜊满满一小桶带桶只要了我们30元,去饭店称了一下有6斤呢!我们住在山海关柳园度假村携程手机定的,开了差不多1个小时,都进山了,那叫一个荒凉啊,度假村的内部装修还是满有特色的就是什么玩的都没有。我们的蛤蜊开始要我们20元一斤的加工费,我们都不想吃了,最后协商了6斤全加工收我们50元,总之,建议不要去止锚湾了,去的人太多已经开发过度了,和我09年去相差甚远,东戴河因是刚开发只是想游泳什么的可以去去,玩个1天也就差不多了。如果有钱在浴场边有个小区,业主有私人浴场,但是房价虚高(当地人说要6000以上)还不如到山东去买呢。

• 不推荐止锚湾!!脏乱差!!第一晚我们一家三口住的当地农家院,被蚊子进攻了一宿。早上起来看,玻璃上破了个洞。果断退房!!黑心老板还多收了我们50元!!立才旅店,不建议大家去!!后来选择了另一家万豪旅店,干净!!又安静!!在海韵馨园小区,注意周末来这边住宿费是比平时贵好多的!!有时会高出去一倍。

• 周末去的话 人不是很多 娱乐设施很全 各种沙滩娱乐项目 (滑沙 沙滩摩托 骑马等)水上娱乐项目 (空中飞人 飞艇 水上摩托、自行车……)沙滩细沙很细腻 舒服的很.

• 东戴河还是开发的不够,住宿条件和娱乐设施比不上南,北戴河,我们住的是渔家院,老板人不错,距离海边也很近。只是当地的接待条件不太好,所以我觉得我不会再去第二次了!沙滩搭帐篷,一个要100块。而且沙滩上面还有垃圾,海里贝壳扎脚…不知道还说是原生态,还是…没去过的朋友可以去看看,体验一下海边的渔家院。不过本人不推荐…不过身边也有人如果觉得不错的,可能每个人的标准不同吧。

• 沙子很细,水很好,玩的很开心,还会再次来到这里的

• 两家人 一共玩三天 城市公路很宽 卫生不错 海水也是比较干净 感觉每个村的农家院管理不是很规范。

• 老婆孩子玩的很好,海水很干净,吃住环境都不错,打算5.1全家在来一次

• 环境不错,就是当地不会保护,污水直接排到大海里,可能是刚开发,意识不强!

• 最近这几年变化确实比较大,以前很乱,现在不是了

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 东戴河暑期看海游玩的好地方!有空来看看,真的很惬意......

• 海水很清,沙子很细,很适合小孩子玩,非常开心的一次旅行!

• 地        址: 葫芦岛市绥中县东戴河止锚湾

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐