止锚湾

Zhimao Bay

止锚湾点评(198条点评)

写点评
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 第一次计划出行,总是想来想去,恨不得把所有的事情都安排好。 沈阳出发,走的京沈高速,也可以叫京哈高速,全程不堵车大概3个半小时。由于我们出发比较早,还没有赶上高峰,所以一路非常顺路,九点左右就到了东戴河。途中我们在玉田服务区休息了一次,稍作调整后继续前进。万家出口,然后直行两个两个大路口,就可以找到滨海公路,这条算是东戴河的主要街道,要在这里推荐一下百度地图,用这个导航找路非常准确!~ 住宿:东戴河幸福海院家院(赞一下这个农家院,很干净,很有特色,有采摘园,有农家田,还有淡水鱼塘能垂钓。周围有很多地方可以拍照。距离止锚湾也不远。开车不到十分钟的车程。打车十几元。)每晚也不贵。店主一家非常好。对我们也是非常热情。

• 据说有一条藏在水里的小路可以直通到三块礁石的下面,不过我没做好功课,不知道有这么一说,也就没去看。止锚湾的农家乐一家挨着一家,我们住在瀚海渔家。这里就在海岸线上,院子里就是沙滩。每天有好多水草被冲到岸上,看上去不是很干净。海底有小石头,游泳要小心,不要把脚划破。饭菜按照人头算,几个人就是几盘菜。住宿条件一般般。海边很潮湿,早晨还是蓝天,海岸线也看的清楚,到了中午就一片雾气了。出去待一会眼镜上就会沾满水汽。景色很好。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 在朋友推荐下10月底去了趟止锚湾,在佳兆业做了次深度体验游,天凉了没什么人,但感觉超预期的棒,沙滩细腻、海水清澈,视野开阔,整体体验感觉好极了。沙滩平缓,很适合带老人、小朋友、家人、亲朋一起游玩,如果在夏天去一定会非常好。个人感觉这里比三亚、厦门那些知名的海湾要强,但农家院、小宾馆千万别去住,同样一个湾,住宿周边环境、沙滩及海水环境差异巨大。看看我随手拍的几张照片吧。

• 这个季节去海水凉,不能下海,沙滩也很糙,必须穿鞋,小朋友的天堂,水浅,沙滩上小螃蟹,很好玩^_^早上看日出,晚上吃烧烤,很适合一家出游,还可以联系渔家出海打鱼^_^

• 止锚湾位于辽宁省西部的渤海之滨,隶属葫芦岛市绥中县,毗邻山海关,距离高哈高速13公里,交通便利,这里海水优质无污染,有不少的农家乐日均150元左右包食宿海鲜管饱,是周末休闲度假的好地方。

• 自驾游来到绥中住在东海岸农家院又开车到止锚湾,现在不是旅游旺季所以人不是很多来到海边海风吹得很舒服滴,现在是樱桃成熟的季节到果园采摘樱桃来了……樱桃果大而且还特甜。

• 止锚湾是辽宁绥中勃海湾的一个村,利用沿海优势开发了不少的度假村和海水浴场。暑期和朋友一道驱车前往,这里海水干净清澈,沙子细腻松软,沙滩平缓,很适合一家人休闲度假。

• 这里是周边城市游客聚集的休闲胜地,附近的港湾是赶海捉蟹的好地方,环境优美、民风淳朴,在此可吃海鲜、沙滩晒太阳、体验水上运动。秋季是这里海鲜最肥美的时候,保证让你大饱口福。

• 止锚湾拥有辽宁最优质海滩,这里尘封着秦皇汉武东巡祭海的行宫,这里承载着徐福求仙不老的梦想,这里流传着孟姜女投海殉情的动人故事……这里海水清洁,沙细水浅,是天然的海滨浴场,这里盛产海鲜,让您一饱口福。踏波逐浪、赏日观月是您休闲疗养、周末度假,放松自我,呼吸新鲜的理想之所。这里是一个小码头,具有原生态的自然特点,芷锚湾这里环境优美、无污染、民风淳朴。那里的碣石海滩相对人少静,是畅游的好地方。芷锚湾附近的港湾,沙底、水浅且清,是赶海捉蟹的好地方。

• 止锚湾是北方人暑假期间前来避暑的好地方,位于辽宁省西部的葫芦岛市。距离山海关很近,乘坐动车、高铁都是很方便的,交通便利。这里的海水也还不错,吃住价格都很便宜,最棒的还是当地海鲜,很值得尝试。

• 止锚湾位于辽宁省西部的渤海之滨,隶属葫芦岛市绥中县万家镇,毗邻山海关,交通便利,海水优质无污染,是避暑的好地方……

• 海水还是非常美丽的,这里 【景色】叫什么,止锚湾,说明好呀,能止锚在这里休息一下的地方,风景秀丽,附近就是碣石宫遗址,可以在这里观沧海,

• 高德地图上的止锚湾我不推荐了,前三张是那的沙滩和海水,我当时哭的心都有了,后来回住所的时候路过碣石旅游度假村时,沙滩和海水很干净,而且玩的东西也很多,,后三张是在碣石那照的,而且海滩对面是买海产的,很不错。因为只看没买,不知价格如何。

• 脚下踩着细细的沙滩,享受静静的美景。海滩上的集装箱旅馆,它由一个个集装箱组成,设计风格新颖,创意简洁,既可以住宿休息,又成为海滩上一个小小的点缀,真心感谢设计者的创意!

• 去止锚湾玩的时候在那里的大多数的沙滩是很细腻的,但是里面的礁石也很多,是有危险的,但是要是在这里下海的话也很好。值得推荐的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 无线WiFi、独立餐厅、安排车接站、送站、独立餐厅、免费加工海鲜、提供烧烤炉具、超大停车场、热水工程热水器等 代买:海鲜、返程火车票、景区门票 出售:游乐戏水玩具、泳衣、泳圈、各种饮料 海滨娱乐活动: 海滩娱乐: 清晨赶海、赏海上日出、捉螃蟹、拾贝壳、玩沙、堆沙堡、码头垂钓、沙滩摩托、沙滩足球、沙滩排球、海滩日光浴、海滩篝火晚会、卡拉OK点唱、燃放烟花、放许愿灯、海滩自助烧烤、二人转表演等、周边景区浏览 海上娱乐: 海中畅游洗海澡、戏水、海上游艇观光、海上摩托艇、海上快艇、皮划艇、海上竹排赛、坐渔船出海捕鱼、出海拉拖网、拾螃蟹笼、海上各项拓展运动等

• 夏天过去还可以,住农家院玩儿大海,周末休闲两天还不错。 买海鲜不太靠谱,当地商贩的可信度不高,7两称,宰人不商量。农家院条件一般,一天三顿饭搭上住宿也还算是实惠,总体来说就是散心,没啥可多形容的。 海水质量不怎么样,发黑,在海边游泳后到农家院洗个澡感觉还行,天气不算,蓝天白云在城里很少见到了。

•   建议游览1天
  • 葫芦岛周围感觉没啥好的,网上搜到了这个地方,风景倒挺不错的,一家人周末出来玩,晚上去了附近的富贵农家院,感觉性价比挺高,好评,推荐出行!

•   建议游览2天
  • 周末和朋友去东戴河开心的玩了几天,海滩还尚未开发,海水清澈,海上日出是绝对棒棒的!顺便强烈推荐下我们住的这家富贵农家院,老板超级热情,很幽默,房屋干净整洁,他家整体性价比高

• 蓝色港湾度假酒店公寓(东戴河佳兆业店)真的很棒,离止锚湾最近的高档海景房,可以在房间里做海鲜,下楼步行5分钟就可以到海边,老板也非常热情,极力推荐!

• 地        址: 葫芦岛市绥中县万家镇

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐