止锚湾

Zhimao Bay

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览3天
  • 第一次计划出行,总是想来想去,恨不得把所有的事情都安排好。 沈阳出发,走的京沈高速,也可以叫京哈高速,全程不堵车大概3个半小时。由于我们出发比较早,还没有赶上高峰,所以一路非常顺路,九点左右就到了东戴河。途中我们在玉田服务区休息了一次,稍作调整后继续前进。万家出口,然后直行两个两个大路口,就可以找到滨海公路,这条算是东戴河的主要街道,要在这里推荐一下百度地图,用这个导航找路非常准确!~ 住宿:东戴河幸福海院家院(赞一下这个农家院,很干净,很有特色,有采摘园,有农家田,还有淡水鱼塘能垂钓。周围有很多地方可以拍照。距离止锚湾也不远。开车不到十分钟的车程。打车十几元。)每晚也不贵。店主一家非常好。对我们也是非常热情。

• 据说有一条藏在水里的小路可以直通到三块礁石的下面,不过我没做好功课,不知道有这么一说,也就没去看。止锚湾的农家乐一家挨着一家,我们住在瀚海渔家。这里就在海岸线上,院子里就是沙滩。每天有好多水草被冲到岸上,看上去不是很干净。海底有小石头,游泳要小心,不要把脚划破。饭菜按照人头算,几个人就是几盘菜。住宿条件一般般。海边很潮湿,早晨还是蓝天,海岸线也看的清楚,到了中午就一片雾气了。出去待一会眼镜上就会沾满水汽。景色很好。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览2天
  • 无线WiFi、独立餐厅、安排车接站、送站、独立餐厅、免费加工海鲜、提供烧烤炉具、超大停车场、热水工程热水器等 代买:海鲜、返程火车票、景区门票 出售:游乐戏水玩具、泳衣、泳圈、各种饮料 海滨娱乐活动: 海滩娱乐: 清晨赶海、赏海上日出、捉螃蟹、拾贝壳、玩沙、堆沙堡、码头垂钓、沙滩摩托、沙滩足球、沙滩排球、海滩日光浴、海滩篝火晚会、卡拉OK点唱、燃放烟花、放许愿灯、海滩自助烧烤、二人转表演等、周边景区浏览 海上娱乐: 海中畅游洗海澡、戏水、海上游艇观光、海上摩托艇、海上快艇、皮划艇、海上竹排赛、坐渔船出海捕鱼、出海拉拖网、拾螃蟹笼、海上各项拓展运动等

• 夏天过去还可以,住农家院玩儿大海,周末休闲两天还不错。 买海鲜不太靠谱,当地商贩的可信度不高,7两称,宰人不商量。农家院条件一般,一天三顿饭搭上住宿也还算是实惠,总体来说就是散心,没啥可多形容的。 海水质量不怎么样,发黑,在海边游泳后到农家院洗个澡感觉还行,天气不算,蓝天白云在城里很少见到了。

•   建议游览2天
  • 周末和朋友去东戴河开心的玩了几天,海滩还尚未开发,海水清澈,海上日出是绝对棒棒的!顺便强烈推荐下我们住的这家富贵农家院,老板超级热情,很幽默,房屋干净整洁,他家整体性价比高

• 景色:5  趣味:3  性价比:4    建议游览3天
  • 每年都去,觉得是离北京比较近的,海水还算相对干净的地方,住在村民家,100元---150元每人,吃住。有家每年都住的店,老板人很好,菜做的也不错,适合短时间玩。红土地的粘玉米很好吃,有很多当地人在卖。前些年退潮时候,海滩有很多小螃蟹和螺,近几年去的人多了,环境没以前好了,那个延伸到海里的亭子去年不见了,觉得有亭子的时候,晚上涨潮,站在海中央的小亭子里感觉很好,可惜现在没了

• 给个差评是必须的,再不治理,就很差了。 以前人少,没有大力开发,环境还不错。现在整个一个过度开发的典型。缺乏管理、乱收费、环境脏乱。比北戴河差远了。 海湾不大,人少平静时本来还可以。现在海滩都不见了,被游乐场、烧烤、自由市场占据了。只有海水退潮了露出部分浅滩可以玩玩。沙滩已经被占据的几乎没有了。沙滩也不好,都是沙石。垃圾遍地,没人清理。收费的到是随处可见。停车以前5元,现在20元。关键是票上管理部门明明写的是收费10元。自己支帐篷也要收费,没有收费依据,就是强行收取,你要是人多,不交他也不说什么。 周围都是鱼村改的农家院,离海边都不近,道路石子较多,交通拥堵严重。农家院吃饭到是还可以。可以自己买海鲜加工。价格比较合理。一般周末按人算,150元一位,管吃住。 碣石那边的海滩好点,但是沙滩石子多,感觉没有北戴河、南戴河沙滩好。 感觉除了吃饭比北戴河好,其它的都不行。吃海鲜的可以来这里,看海的选别处。

• 景色还是不错的,现在有点开发的过了,不过还是值得去玩玩的,喜欢有水的地方,有水就觉得很有灵气,不错

• 去沈阳出差路过东戴河,在京哈高速万家口下的,因为不熟悉路下高速一只溜达,不知不觉到了浴场,感觉海水还可以,就是浅一点,带孩子玩正好,比较安全,来的游客好多,我看车牌照北京天津的车比较多,在浴场对面找了一个农家院住下了,没想太多,当时谈价钱是120一位三餐加住宿,吃饭的时候菜品看着还不错,我们四个人给上了八个菜,一半海鲜,一半农家菜,很出乎意料,原以为随便上几个家常菜对付一口呢,卫生条件也很好,房间打扫挺干净的,看出来这里的农家院发展比较成熟,等孩子放假了,准备带家人再去一次

• 商业太重缺斤短两严重水还行比以前强多了

• 在网上查了很多资料、都说的比较好、结果一来、哎!失望、沙滩不好、环境也不好、总之失望啊、

• 止锚湾,安静祥和的地方,沙滩很细腻,水很清澈,有很多小贝壳和小鱼。

• 海水脏,海边环境恶劣,这辈子也不想去了,想想都恶心!特别提出的止锚湾双胞胎农家乐,网上广告做的确实不错,加了微信,付了定金,信誓旦旦的说给留房间,结果我们早上到了那里,,说房间还没有收拾出来,要等到下午,参观了房间,可以用恶心来形容,跟网上的图片无法比拟,真怀疑他们是怎么做到的,房间昏暗,空气不流通,最恶心的是房间卫生间装的居然是蹲便,大老远的,既来之则安之吧!忍了!先去海边看看,更是失望,海水黄混,垃圾遍地,最恶心的是看见海水里居然票着卫生巾,无法忍受!上岸,回双胞胎农家乐,开车准备换地方!因为之前交了定金,跟老板商量退掉,老板居然说我耽误了他们的生意,退不了。靠,到你那让你预留房间,你没留也就算了,还说我耽误他的生意,服了,留着你自己买烧纸用吧,爷爷不要了,永别了,止锚湾!!!

• 地        址: 葫芦岛市绥中县万家镇

辽宁旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的辽宁自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量辽宁旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多辽宁旅游信息就来携程旅游攻略。

辽宁旅游快速入口

辽宁旅游推荐