额尔古纳湿地

Ergun Wetlands

• 是整个根河湿地的一小部分,景色极为一般,门票贵,完全没有必要去。游客的车必须停在大门外,让客人乘昂贵的电瓶车上一个小山坡,其实只有1公里左右路程,山头和栈道上挤满了人,拍照找个好角度都要等半天。其实在额尔古纳到根河沿途有好几处免费的湿地风景更为原生态。

• 8月底的时候去的,非常漂亮!上面是蓝天白云,下面是绿树河流,美得让人惊叹。

• 一下车就被蓝天白云所震撼了,完全没有大城市的灰霾。景色非常漂亮,非常原始。可惜只能在栈道上参观,不能到河边。

• 我去的时候是阴天,太阳一会出来一会藏起来,阳光照不到湿地,可惜,不过下次还会来哟。。。

• 可以站在高处看湿地,保存的比较好,离市区比较近,坐公交车或者步行都可以达到。

• 这里地形平缓开阔,额尔古纳河的支流根河从这里蜿蜒流过,形成了壮观秀丽的河流湿地景观。

• 碰到好的天气会很美。拍日出也应该不错!那里种了很多波斯菊,挺好看的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:4    建议游览7天
  • 根河湿地 马蹄岛 美不胜收 有溪流有草原相接在一起,让你感受到不一样的味道

• 地        址: 呼伦贝尔市额尔古纳市金鹊街与迎春街交叉口
  • 等        级: AAAA
5月16日-6月30日、9月1日-10月15日7:00-18:00;7月1日-8月31日7:00-19:00;10月16日-次年5月15日8:00-17:00。

内蒙古旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的内蒙古自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量内蒙古旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多内蒙古旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐