海拉尔

Hailar

• 2019年7月23日呼伦贝尔草原之行 (一)落地海拉尔 2019年再次选择了内蒙古大草原~呼伦贝尔草原,圆我2017年西乌珠穆旗草原之行的缺憾!由于呼伦贝尔草原距离太远,网上看到草原信号不好,导航不能及时更新,此次选择了飞机+精品包车!呼伦贝尔草原四日游!哈尔滨二日游!往返共计8日!花费比自驾游高很多! 此次8日游,总计消费约18490元。具体分项 交通费10440元 住宿费3512元 餐饮2483元 门票1050元 特产1005元 人员:三名成年人+一名6岁儿童 路线:第一日落地海拉尔,自由行 第二日穿越呼伦贝尔草原,住额尔古纳 第三日经恩和,住室韦 第四日边防公路九卡,七卡,五卡,住黑山头 第五日边防公路,186景区滑草,马术表演,满洲里套头娃娃,国门 第六日哈尔滨中央大街+太阳岛+索菲亚教堂 第七日哈尔滨伏尔加庄园+果戈里大街+索菲亚教堂+老道外 第八日返程 包车:从网上所选择口碑好的的地接导游,最后得知就是旅行社,700元/日,普通国产越野车,进口越野车900元/日,司机全程陪同,司机一同用餐,如果司机单独用餐,每顿饭50元! 住宿:第一天海拉尔,提前订的快捷酒店,7月23日属于旺季 第二日-第四日的住宿是包车的旅行社推荐,但是价位太高,于是自己从网上订!具体价位和住宿环境在分篇中上图说明 第六日-第七日哈尔滨,提前订的快捷餐饮:第一天海拉尔晚餐我们选择了住宿楼下的某涮羊肉,网上排名前三!事实证明没有选错,图片可以看到青菜都是上下两层,但是却是一份,导致点多了,吃不完!我是团购二人餐148元,两份羊肉,一份乌鸡卷,三份菜,一份面条,两杯西瓜汁,然后加了一份牛肉和一份金针菇!结果没吃完…… 第二日-第五日的午餐和晚餐都是包车司机师傅直接带过去的,价钱也是高的咋舌,但是没办法,草原上落脚的小镇子太少了,物以稀为贵,一盘土豆丝38元,西兰花48元,羊排都是68元/斤或78元/斤! 第六日-第七日哈尔滨自己找的,都是正常价 门票:草原旅游基本没有门票,骑马,滑草,看马术表演,西餐演绎等需要门票,自己选择,可看可不看!我们选择了186景区的滑草100元/人(含门票35元),不滑草,可以看看风景,只需买门票35元,包括上山下山的电瓶车!马术表演150元/人,如果没看过可以看看!1.2米以下孩子免票! 因为照片上传9张限制,后面分篇游记

• 地        址: 呼伦贝尔市海拉尔区

内蒙古旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的内蒙古自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量内蒙古旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多内蒙古旅游信息就来携程旅游攻略。

内蒙古旅游快速入口

内蒙古旅游推荐