呼伦湖

• 呼伦湖,像海一样的湖,没见过大海的看看可能比较稀奇,像我们这些长在海边的人,见了也就这样了。当然,天空还是很蓝很纯净,但没有像介绍说的有珍稀物种,最多见了几只海鸥在飞舞,也没有芦苇荡,就是一汪湖平面,显得有些单调。再说说价格,在呼伦贝尔,真是抢钱没商量,在呼伦湖尤甚,从国门到呼伦湖没有公交车,只能包车前往。从国门到呼伦湖再返回满洲里车站,包车花了180元,呼伦湖门票30,停车费10元,码头乘船100元,花了这么多钱和精力只为看这么个呼伦湖,确实太不值。

• 地        址: 呼伦贝尔市新巴尔虎右旗呼伦湖旅游景区

呼伦贝尔旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的呼伦贝尔自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量呼伦贝尔旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多呼伦贝尔旅游信息就来携程旅游攻略。

呼伦贝尔旅游快速入口

呼伦贝尔旅游推荐