4.7/5分
景 色 4.7
趣 味 4.6
性价比 4.6
  • 景色:5  趣味:5  性价比:5    建议游览1天
  • 果子沟的高架桥也很震撼,但是,却少了很多美丽的风景,以前的果子沟,就像之前的独库公路一样,要翻很多座山,沿途的风景非常迷人,现在,道路便捷了,路程缩短了,沿途的景致也一样缩水了。

展开更多

• 印象里只有果子沟大桥了,这是赛里木湖通往伊宁的必经之路,大桥很秀气。亲,果子沟已经没果子了。沟里沟外跟两个世界似的,沟里草原山峦美貌得很,沟外前后左右都是土山

展开更多

• 感觉还可以吧,没想象中这么完美,但也还算不错啦!还是推荐大家去玩玩!!从赛里木湖到果子沟大桥很快就到了,天气也格外的好,我们也嗨起来了,好像今天才上旅行的开始

展开更多

• 一大早就赶过去了,人还不算多,景色也还不错,个人感觉也算个不错的景区。果子沟风景秀丽,景观奇异,历来被视为新疆的名胜之地,素有伊犁“第一景”之美称。它纵贯北天山,是312国道乌鲁木齐——伊犁公路的必经通道,也是伊犁的天然门户。

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 新疆维吾尔自治区伊犁哈萨克自治州霍城县连霍高速公路
门票信息:

附近的景点

更多

霍城旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的霍城自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量霍城旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多霍城旅游信息就来携程旅游攻略。

伊犁旅游快速入口