亚柏亚露天民族博物馆

Árbæjarsafn

3.8/5分
  • Reykjavik Open Air Museum(Árbær)是冰岛雷克雅未克东郊的露天民俗博物馆,这里以冰岛北欧特色的草皮屋形式,展现了冰岛先民的建筑风格、饮食习惯、生活状态,各种生产和生活的方式,以最形象化的展现让人一目了然。这里有专职的讲解员提供服务,让人回归自然,敬畏自然。

• 地        址: Kistuhylur 4, Artunsholt, Reykjavik
  • 电        话: +354 411 6300
  • 官方网站: http://www.minjasafnreykjavikur.is/(需翻墙)
6月-8月10:00-17:00,9月-次年5月只可以跟随向导团参观,向导团在周一、周三、周五的13:00。团体参观可以预约。
成人1100克朗,18岁以下儿童免费。

欧洲旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的欧洲自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量欧洲旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多欧洲旅游信息就来携程旅游攻略。

欧洲旅游快速入口

欧洲旅游推荐