4.7/5分
景 色 4.7
趣 味 4.6
性价比 4.7
  • 景色:3  趣味:3  性价比:5
  • 海军码头属于一个很静谧的湖泊,整个码头的自然景色不错,旅游的景点包括好几个不同的部分。

• 景色:3  趣味:3  性价比:5
  • 海军码头是一个俱乐部了,这里有驻扎着美国的海军的,海军的周末可以到这里的俱乐部来玩,感觉还是很不错的地方哦。

• 景色:4  趣味:4  性价比:4
  • 海军码头是芝加哥的热门景点之一,基本叫得上名字的印象派画家这里都有收藏他们的作品。凑近了看细节,看那些美丽的颜色和笔触,何其享受。

展开更多

• 海军码头是一个非常壮观的建筑,整个码头的内部都是海军的军舰造船和维修的场地。

展开更多

• 海军码头非常浪漫,适合情侣到这里散步,如果觉得只有晚上才好就错了,白天也景色优美的。

展开更多

• 过来参观了一下,有很多船只还是飞铲公布凑的,也是比较有名气的,当地的有课也是非常多的,环境还是可以的。

• 景色:5  趣味:5  性价比:5
  • 海军码头的风景很是不错,坐上摩天轮能欣赏到密歇根湖的全部景色,感觉特别的棒,一切竟收眼底!

展开更多

写点评你曾经游览过这里吗?快来分享你的旅行体验吧~~

景点信息

• 地        址: 600 E Grand Ave, Chicago, IL 60611, USA
  • 电        话: +1 312-595-7437
门票信息:

附近的景点

更多

伊利诺伊州旅游攻略指南? 携程攻略社区! 靠谱的旅游攻略平台,最佳的伊利诺伊州自助游、自由行、自驾游、跟团旅线路,海量伊利诺伊州旅游景点图片、游记、交通、美食、购物、住宿、娱乐、行程、指南等旅游攻略信息,了解更多伊利诺伊州旅游信息就来携程旅游攻略。